- Автор темы
Я, гражданин Seager Hefner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 286 ] и [ LSPD | CD | №337 | M. C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу суд, ознакомится с приложенными видеоматериалами. В материале под названием ч3. Прошу ознакомиться с нашивкой сотрудника LSPD, мне кажется, что данная нашивка является поддельной. Так как, если я всё верно помню, в нашивках сотрудников не должны фигурировать символы "№", а так же инициалы (на счёт инициалов могу заблуждаться, поэтому прошу суд меня поправить, если я не прав).
На данных видеоматериалах, я постарался полностью показать всю суть происходящего с самого начала. Во первых сотрудники не использовали мегафон, что бы попросить меня остановится. Во вторых, я не понимаю по какой причине они вообще захотели меня остановить. Если они посчитал мою машину угнанной, то не вижу как именно они это поняли. Сотрудники открыли огонь по безоружному человеку, без предупреждения. Так же сотрудники незаконно изъяли всё моё оружие и на месте порвали лицензию. Что так же нарушает правила штата.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas:
1) Прошу привлечь гражданина [LSPD | SWAT | 286 ] и [ LSPD | CD | №337 | M. C.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 и 17.5 УАК.
2) Прошу отстранить гражданина [LSPD | SWAT | 286 ] и [ LSPD | CD | №337 | M. C.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3) Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
4) Прошу вернуть мне лицензию на оружие.
5) Прошу взыскать с каждого из сотрудников по 50000$ за моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Часть 1, Часть 2, Часть 3
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Seager#3702 ; 3725347
Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seager
Прошу суд, ознакомится с приложенными видеоматериалами. В материале под названием ч3. Прошу ознакомиться с нашивкой сотрудника LSPD, мне кажется, что данная нашивка является поддельной. Так как, если я всё верно помню, в нашивках сотрудников не должны фигурировать символы "№", а так же инициалы (на счёт инициалов могу заблуждаться, поэтому прошу суд меня поправить, если я не прав).
На данных видеоматериалах, я постарался полностью показать всю суть происходящего с самого начала. Во первых сотрудники не использовали мегафон, что бы попросить меня остановится. Во вторых, я не понимаю по какой причине они вообще захотели меня остановить. Если они посчитал мою машину угнанной, то не вижу как именно они это поняли. Сотрудники открыли огонь по безоружному человеку, без предупреждения. Так же сотрудники незаконно изъяли всё моё оружие и на месте порвали лицензию. Что так же нарушает правила штата.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas:
1) Прошу привлечь гражданина [LSPD | SWAT | 286 ] и [ LSPD | CD | №337 | M. C.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 и 17.5 УАК.
2) Прошу отстранить гражданина [LSPD | SWAT | 286 ] и [ LSPD | CD | №337 | M. C.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3) Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
4) Прошу вернуть мне лицензию на оружие.
5) Прошу взыскать с каждого из сотрудников по 50000$ за моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Часть 1, Часть 2, Часть 3
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Seager#3702 ; 3725347
Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seager