Исковое заявление №DC776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC776​

Я, действующий заместитель генерального прокурора штата San-Andreas Nicholas Volkov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Vadim Rodionasaki

1. Подробное описание правонарушения: Произошло следущие по словам истца, во время задержания сотрудника LSPD, прибыл прокурор Vadim Rodionasaki и непосредственно являлся субъектом задержания, он ожидал момента как сотрудник FIB закончит настройку своей боди камеры, чтобы предоставить видео фиксацию начальству задержанного и непосредственно ознакомить прокурора с ней, пока тот, сотрудник FIB, распутывал провода и настраивал видео сигнал, прокурор Vadim Rodionasaki ни с того с чего отдал приказ сотруднику LSPD задержать его. После этого сотрудник FIB был очень удивлен такому неожиданному повороту, ведь они даже еще не ознакомились с видео фиксацией задержания, далее сэр Vadim Rodionasaki еще неоднократно повторил сотруднику LSPD его задержать, после чего сотрудник FIB решил обратиться к начальству с вопросом будут ли они признавать вину своего сотрудника, дабы этот ужас наконец закончился, в итоге они пришли к выводу что задержанного стоит отпустить на этом они и разошлись.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Видеофайл*

3. Требования к ответчику: Привлечь Vadim Rodionasaki к уголовной ответственности по статьям УАК 15.1.1, 17.5, снять неприкосновенность с прокурора, лишить права на работу в государственных структурах на 21 год, объявить федеральный розыск и заключить в следственный изолятор сроком на 4 года. Обязать ответчика выплатить 5.000$ США истцу.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: .
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Vlad Gordeev, Oleksii Sacred, Boris Gazprom.
  • Lils986#[email protected], 2487169

Дата и время составления: 21.10.2021
Подпись прокурора (адвоката): Подпись.png

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
21.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC776 постановил:

1. Прокуратуре: передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
2. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
3. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья David Liberman
21.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ведущий прокурор, Nicholas Volkov, ходатайствую о привлечении Boris Gazprom в качестве независимого эксперта.

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 22.10.2021 в 20:20 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Nicholas Volkov
2. Государственный обвинитель: Nicholas Volkov
3. Ответчик: Vadim Rodionasaki
4. Адвокат: По согласованию
5. Эксперт: Boris Gazprom

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
21.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ведущий прокурор, Nicholas Volkov, ходатайствую о внесении правок в список фигурантов искового заявления №776, а именно Ketura Gabisi является истцом.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ведущий прокурор, Nicholas Volkov, ходатайствую о прикреплении нового материала по исковому заявлению №776 в уголовное дело DJ-052, а именно: Истец: Ketura Gabisi.

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Я государственный адвокат Nagato Kusarimoto, номер удостоверения: №LAM-011. Связавшись с Vadim Rodionasaki, заявляю о том что я буду его адвокатом на судебном заседании. Nagato Kusarimoto

Сверху