ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: James Kennedy.
Исковое заявление №DC775
Я ехал по трассе на своём любимом Mercedes-Benz G63 Brabus недавно купленным за честно заработанные деньги и вижу стоят сотрудники LSPD и какой-то неопознанный гражданин. Я решил остановится послушать и я слышу о том, что сотрудник говорит "давай две тысячи и я тебя отпускаю" и эта фраза меня повергла в шок! Я искренне верил в честность наших сотрудников правоохранительных органов но как оказалось - зря. Потом на записи с моей боди-камеры что сотрудник согласился отпускать за 1.500$ и снял наручники!
Исковые требования:
1) Установить личность второго сотрудника.
2) Запросить записи с боди-камер обеих сотрудников в момент проведения процессуальных действий 19:30-19:50 20.10.2021 года.
2) Привлечь сотрудников LSPD с идентификационном знаком [LSPD | SWAT | №423 | Sacred-039] и его напарника к уголовной ответственность согласно статьям 15.4, 17.5, 17.8 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas.
3) Назначить меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме с назначением срока выше высшего предела предусмотренным законом а так же учитывая статью 4.4 Уголовно-административного кодекса а именно пункт 1. совершение преступления в составе группы лиц.
4) Уволить с государственной структуры.
5) Запретить работу в государственных учреждениях со сроком предусмотренным законом.
6) Выплатить мне моральную компенсацию за понесенный моральный вред моей вере честности и законности действий сотрудников правоохранительных органов в размере предусмотренным судьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Номер телефона: 2848775, Электронная почта: Éclair#[email protected]
Дата подачи заявления: 20.10.2021.
Подпись истца:
Последнее редактирование: