Исковое заявление №DC773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miza

Участник
Пользователь
Я, гражданин Mizanin Kaban, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSPD SWAT№378 SWAT№358 Dep.Dir Ded Sacred. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
18:41 19/10/21 Я стал свидетелем как сотрудники LSPD штрафуют гражданина нашего штата и я решил проследить за данной административной процедурой, а как сотрудники закончили с выписыванием штрафа гражаднину, я решил развернуться и уехать дальше по делам в Палето-Бей, но произошло ДТП , так как сотрудники lspd тронулись вперед ,а затем резко затормозили , далее согласно Дорожному кодексу я остановил свое ТС. Но встретил какое неадекватное поведение со стороны сотрудников LSPD, меня начали задерживать безосновательно за статью 10.8 АУК и 40 Дк , а я был припаркован на обочине.Далее я заявил что являюсь агентов FIB прошу вызвать мое начальство для дальнейшего разбирательства.По приезду в федеральную тюрьму. Я понял что мой заместитель директора заинтересованное лицо , так как он является их
однофамильцем , согласно нашивкам сотрудникам SWAT, так же они разговаривали в какой спец.связи Sacred Chat как видно на представленных доказательствах, далее меня отпускают без какого либо разбирательства. И тут начинается самое интересное Ded Sacred без каких либо оснований задерживает меня и сажает в машину ,нарушая весь процессуальный кодекс от А до Я.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD33 за 19.10.21 18:30-19:00
2.Запросить записи с боди-камер офицеров проводивших задержание за 19.10.21 18:30-19:00
3.Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы. за 19.10.21 18:45-19:10
4. Запросить записи с боди-камеры Ded Sacred за период 19.10.21 19:00-19:20

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD и Ded Sacred неправомерными.
2. Признать сотрудников , виновным по статьям: 15.1 16.4 17.5 УАК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD и из казны FIB 50.000$.
4. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.
5.Запретить Ded Sacred работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/OrPrj
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: apolosha#2975 телефон 2577282

Дата подачи заявления: 20/10/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KABANIDZE

Последнее редактирование:

Miza

Участник
Пользователь
Ходатайствую об исправлении опечатки в исковом заявлении

Miza

Участник
Пользователь
Ходатайствую об исправлении опечатки в исковом заявлении

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Председательствующим судьей по исковому заявлению будет выступать и.о. Федерального судьи Semen Kaboose.

Главный судья Ruslan Ohman
23.10.2021

Podpis.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
C уважением, И.О. Федерального Cудьи Semen Kaboose
24.10.2021
Kaboose

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC773 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
C уважением, И.О. Федерального Cудьи Semen Kaboose
24.10.2021
Kaboose

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 26.10.2021 в 13:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Mizanin Kaban
2. Обвинитель: Hunter Winx
3. Ответчики: [LSPD | SWAT | 378 |Sacred-6254] [LSPD | SWAT | 358 | Selik-228]
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSPD в лице Head S.W.A.T. и Шефа LSPD/Заместителя Шефа LSPD
6. Судья: Semen Kaboose

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Cудья Semen Kaboose
25.10.2021
kaboose

Сверху