Исковое заявление №DC771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brain_Goodman

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Jo Goodman].
Исковое заявление №DC771
Я, гражданин [Jo Goodman], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | IAD | №666 | P.K ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Данный офицер задержал меня не законна по стать 17.2 и 17.3.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Требую амнистировать мне статьи 17.6 17.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую Уволнение данного сотрудника без возможность вернуться в Госс. Структур

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Клик]
2. Доказательства правонарушения: [Клик]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Танкист#5657) и телефон: 5609577

Дата подачи заявления: 19.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Goodman

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, повреждения доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Ruslan Ohman
22.10.2021

Podpis.png

Сверху