Я, гражданка штата Kristina Hooverova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников с жетоном/нашивкой [FIB | FPB | №056] и на остальных сотрудников Федерального бюро, так как данные сотрудники не представились я не могу указать их бейджик. При задержании сначала не указали причину остановки, также в процессе того как они меня остановили было сказано, что я задержана по статье 17.1, но приказ был незаконен, также со стороны сотрудника FIB можно услышать ненормативную лексику, что также не подобаемо представителям государственных структур. Сотрудники FIB обыскивали автомобиль незаконно, тем самым ранее пробив мне 3 колеса, далее мне пришлось тратить свои деньги и чинить данный автомобиль. После обыска меня и автомобиля я попыталась догнать сотрудников и у меня это получилось, я попросила починить автомобиль, тем самым это являлось моей компенсацией, но получила отказ в грубой форме ненормативной лексики. Также со стороны одного из сотрудников было слышно как он относится ко мне на ТЫ. Во время всего задержания моя боди-камера все данные нарушения со стороны сотрудников FIB зафиксировала. Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 10 000$ за причинённый мне моральный ущерб. Так же требую, чтобы данных сотрудников посадили, за превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OqorV
2. Доказательства правонарушения:
2.1
- остановка и обыск меня
2.2
- обыск автомобиля
2.3
- нарушение этического кодекса
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ещё раз блять#2218
Дата подачи заявления: 19.10.2021