Исковое заявление №DC768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

said200456

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Fedor FonBok].

Исковое заявление №DC768
Я, гражданин [Fedor FonBok], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Mamad Barakov и Valery Famas] ответчика (Нашивку гражданина я не знаю. Примерно в 18:50 Офицер LSPD Mamad Barakov начал материть меня, но это в видеофиксацию не попало. Но видно как офицеры во время службы матерятся и ведут себя не адэкватно. Прошу принять мены. ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (Нету.):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?Аружанчик ?#9420 и телефон:3821185

Дата подачи заявления: 18.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fedor FonBok_______

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Это не в суд надо а к начальству или IAD...

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия исковых требований. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Liberman
21.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху