Исковое заявление №DC762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Kingsmanez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Oleg Lumanetti].

Исковое заявление №DC762

Я, гражданин Oleg Lumanetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [LSPD I CPD I №333 I D.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 октября, а именно в 10:10 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD I CPD I №333 I D.C] по статьям 10.5, 17.6 действующего УАК штата San-Andreas. Сотрудник LSPD нарушил Процессуальный Кодекс Штата San-Andreas, тем самым, проявил свою халатность 15.6.
Предыстория: я ехал по дороге, вез авто моего друго до него, сотрудники LSPD решили меня остановить, по их словам, они кричали в мегафон 4 раза, но я не услышал их. Один из сотрудников LSPD решил выстрелить из машины, после чего я испугался и прижался к обочине, но сотрудники LSPD решили тараном взять мою машину, и остановили меня. После чего, один из них сказал выйти из авто, на что я спросил у них, почему же я должен выйти из авто, ответа не поступало долгое время, но после они всё таки решили сказать мне, что авто моего друга находится в угоне. Я был в шоке и долгое время не мог осознать, что происходит, но позже решил выйти из машины. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №333 I D.C] сразу же надел на меня наручники и сказал, что я задержан за 17.6, но я все просьбы сотрудников выполнял. После чего, один из сотрудников с жетоном [LSPD I CPD I №405 I K.L] пошел проверять замки машины, и увидел там следы взлома, я был уверен, что это был не я, но сотрудникам было все равно и они решили привязать мне статью 10.5.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
Требую амнистировать мне статьи 10.5 17.6 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSPD I CPD I №333 I D.C] как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OnjM1
2. Доказательства правонарушения: с моей бодикамеры имеется только фото фиксация (( https://yapx.ru/v/OnjZ4 )), а так же запись с бодикамеры сотрудника [LSPD I CPD I №333 I D.C].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
3.1. Сотрудник FIB с беджиком [FIB I ATF I №050].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: dulfi#2773.

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
18.10.2021

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC762 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
18.10.2021

1633958587761.png

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Председатель Федеральных Окружных Судов уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен Semen Kaboose.

Председатель Федеральных Окружных Судов David Liberman
31.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху