Отказано Исковое заявление №DC762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrix Apollo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Masasi Kisimoto

Исковое заявление №DC762

Я, гражданин Masasi Kisimoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика: сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 941], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

20.03.2022 около 14-00 по местному времени я находился в холле EMS, одетый в красную куртку, штаны и кроссовки. Через какое-то время ко мне подошел сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | 941] и потребовал от меня, чтобы я одел футболку под куртку. Данное требования я исполнять не собирался, поскольку оно являлось незаконным и противоречило требованиям ст. 13.4 УАК СА, которой предусмотрена уголовная ответственность за нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)). С учетом комментариев к данной статье, неприемлемым видом считается, в том числе нахождение без любого из элементов верхней одежды. Однако, я был полностью в верхней одежде, как было указано выше. В этой связи, я ничего не нарушил и мои действия не подпадают под квалификацию ст. 13.4 УАК СА. Тем не менее сотрудник FIB надел на меня наручники и зачитал миранду. В то же время он не назвал мне статью и нормативно-правовой акт, к которому она относится, фактически не разъяснив мне основания моего задержания.
После зачитывания мне миранды я хотел воспользоваться своими правами и попросил запросить мне адвоката, после чего он сказал "сейчас вызову" (время на тот момент было 13:56). Между тем, возможность реализовать свои конституционные права мне так и не предоставили: адвоката я так и не увидел (возможно не запросили).
[18:32]
При проведении задержания сотрудником FIB с нашивкой [LSSD | SR | 887] не учтено, что санкцией ст. 13.4 УАК СА предусмотрено альтернативное наказание ограничению свободы – штраф в размере 2000$, оплатить который он мне не предлагал (он лишь косвенно намекнул, что такое наказание может быть назначено). Вопреки гл. III п.1 при доставлении меня в КПЗ LSPD сотрудником FIB с нашивкой [FIB | FPB | 941] причина задержания/ареста не разъяснялась. На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB| 941] к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.

2. Истребовать записи с бодикамеры указанного сотрудника FIB, а в случае отсутствия таковой, - с камер видеонаблюдения холла EMS, на которых зафиксированы все противоправные действия и требования сотрудника FIB.

3. Взыскать с Goverment 50 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования FIB.

4. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/RPDoL

2. Доказательства правонарушения: изъять записи с бодикамеры вышеуказанного сотрудника FIB, и с камер видеонаблюдения холла EMS (доп. доказательства:
,
).

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Delcore#2840 и 4147697. Дата подачи заявления: 20.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Kisimoto

Lil Santa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC762-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC762, постановил:

1. Отказать в исковом заявлении гражданину Masasi Kisimoto в связи с не нахождением состава преступления.
    Пояснение: В комментарии к статье 13.4 сказано, что "Нахождение без любого из элементов верхней одежды", это значит что нахождение в куртке без элемента одежды под ней является нарушением. Можно носить элемент одежды на груди без куртки, но не на оборот.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху