Я, гражданин штата San-Andreas Carlos Vela подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд, объясняю всю ситуацию, а так же прикладываю все док-ва. Нарушение следующих статей ДК от сотрудника LSPD, напарник Tolya Destiyan
Приблизительно в 9.20 17/10/21 произошел следующий инцидент:
Нарушения со стороны сотрудника LSPD:
Статья 47 Одиночная желтая сплошная линия предупреждает о встречном движении, совершать обгон запрещено. Совершать разворот и поворот для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов - разрешается, убедившись в безопасности такого маневра.
Обгон можно совершать пересекая ТОЛЬКО пунктирную разметку на дороге.
Наказание: штраф до $1000
Статья 5 При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Наказание: штраф до $2000, 3 года лишения свободы в случае гибели пострадавшего от бездействия водителя.
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
Все выше перечисленное можно было отнести к :
Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
Наказание: штраф до $3000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Но к огромному сожалению на данном Т/С отсутствуют какие либо спец сигналы.
Описание ситуации:
Утром как обычно ехал на своей любимой машине по делам. Во время поездки меня начали останавливать сотрудники LPSD (со всеми предъявленными обвинениям к моей стороне согласен). Во время моей перевозки в федеральную тюрьму сотрудник LSPD умудрился нарушить все вышеперечисленные статьи ДК.
Требую привлечь сотрудника LSPD к ответственности, а так же выплатить мне моральный ущерб за увиденное, т.к. это очень сильно повлияло на мое мировозрение и мне требуется посещение психолога.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов:
Сотрудник LPSD Tolya Destinyan
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
guitarne#6639 3852807
Дата подачи заявления: 17.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Приблизительно в 9.20 17/10/21 произошел следующий инцидент:
Нарушения со стороны сотрудника LSPD:
Статья 47 Одиночная желтая сплошная линия предупреждает о встречном движении, совершать обгон запрещено. Совершать разворот и поворот для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов - разрешается, убедившись в безопасности такого маневра.
Обгон можно совершать пересекая ТОЛЬКО пунктирную разметку на дороге.
Наказание: штраф до $1000
Статья 5 При аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Наказание: штраф до $2000, 3 года лишения свободы в случае гибели пострадавшего от бездействия водителя.
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону,
- нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Все выше перечисленное можно было отнести к :
Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
Наказание: штраф до $3000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Но к огромному сожалению на данном Т/С отсутствуют какие либо спец сигналы.
Описание ситуации:
Утром как обычно ехал на своей любимой машине по делам. Во время поездки меня начали останавливать сотрудники LPSD (со всеми предъявленными обвинениям к моей стороне согласен). Во время моей перевозки в федеральную тюрьму сотрудник LSPD умудрился нарушить все вышеперечисленные статьи ДК.
Требую привлечь сотрудника LSPD к ответственности, а так же выплатить мне моральный ущерб за увиденное, т.к. это очень сильно повлияло на мое мировозрение и мне требуется посещение психолога.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Сотрудник LPSD Tolya Destinyan
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
guitarne#6639 3852807
Дата подачи заявления: 17.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):