ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC759
Я, действующий заместитель генерального прокурора штата San-Andreas Nicholas Volkov, подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Ioan Otero
1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник Los Santos Police Department, Ioan Otero (6193), в должности Ассистент Начальника Отдела CPD, совершил нападение на сотрудника USSS, чья личность не раскрывается согласно статье 1.5 закона о “Государственной тайне”. Достоверно неизвестно, получил ли сотрудник USSS серьезные травмы от удара, достоверно неизвестно. Но факт применения насилия. путем удара в челюсть, является основанием для инкриминации статьи 17.2 УАК. Позже после требования сотрудника Федеральной Прокуратуры, а именно меня, сотрудник Полицейского Департамента предоставил мне его жетон. После чего сотрудник Полицейского Департамента собьет меня с ног, чем повторно нарушит статью 17.2 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Облачное хранилище
3. Требования к ответчику:
Признать Ioan Otero виновным в нарушении статьи 17.2. В отношении сотрудник Ioan Otero применить статью 5.2, обязать заплатить штраф в размере 10.000$ в пользу казны штата, применить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора и обязать выплатить материальную и моральную компенсацию в размере 5.000$ истцу.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Vlad Gordeev
- Lils986#[email protected], 2487169
Дата и время составления: 16.10.2021
Подпись прокурора (адвоката):