Исковое заявление №DC758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.

Исковое заявление №DC758
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Прокурора Vadim'a Rodionasaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2021 упомянутый прокурор опубликовал постановление №DJP-№160. Данным постановлением прокурор вынес самостоятельное решение о нарушении Этического Кодекса, а именно статьи 5.1.1, со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №378 | Sacred - 6254].
Также прошу заметить, что прокурор указал в своем документе, что назначает именно Административное наказание, а не просто штраф. Основываясь на этом я делаю вывод, что сотрудник LSPD нарушил Уголовно-Административный Кодекс, но по какой статье Vadim Rodionasaki не расписал.
Примеч: Согласно Этическому кодексу нарушившему выписывается штраф, но когда идет речь об Административном наказании, это относит нас к "Особенной части" Уголовно-Административного Кодекса в которой указаны термины такие как "Административное" и "Уголовное" наказание.

На основании всего вышеперечисленного я считаю, что прокурор нарушил следующие статьи Уголовно-Административного Кодекса:
1) 7.2, так как в постановлении указано якобы нарушение Административной статьи
2) 7.4 по той же причине, что и 7.2
3) 15.1 так как согласно Этическому Кодексу решение о нарушении дресс-кода выносится коллегией, а не прокуратурой самостоятельно. Также прошу учесть, что хоть в законе о прокуратуре и сказано, что сотрудники Министерства Юстиции могут выносить правосудие, это все равно является незаконными действиями так как согласно Конституции правосудие как таковое может выполняться только Судьями штата.
4) 16.4, также относит нас к первому пункту, так как сотрудник не нарушал Административную статью, а всего лишь должен был быть подвергнут наложению штрафа. Да и к тому же прокурор не мог выносить подобные решения.
5) 17.5, также как и по четвертому пункту.

По этому прошу суд запросить делопроизводство №DJ-047 от прокурора по данному инциденту и также предоставить мне его копию для дальнейшего ознакомления. Согласно закону о прокуратуре любые решения выносятся прокурорами только на основании имеющегося делопроизводства п. 1, ст. 3, Глава 1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ~
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - AneyS#0099, Телефон - 3819613

Дата подачи заявления: 16.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
AneyS

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
17.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия исковых требований. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Liberman
17.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху