Исковое заявление №DC757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

surex

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Thomas Dvachevskiy

Исковое заявление №DC757
Я, гражданин Thomas Dvachevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT| №391 | Angels - 691 ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Приблизительно 16:15, 15/10/2021 года я будучи гражданином проезжая по дороге с закрытыми окнами пел песню играющую по радио.Сотрудники LSPD нарушили дорожный кодекс тем самым создали аварийную ситуацию(ДТП) и видимо они чудесным образом услышали как я пою через стекло и посчитали в данной песне что-то не преемлемое.Cотрудник LSPD открыл огонь я не совсем понял данную ситуацию и решил уточнить за что они испортили мою машину выстрелом из оружия.Они привысили должностные права достали тайзер и высадили меня из машины.Дальше нарушили процессуальные действия так как не сделали первичный обыск и повезли в КПЗ.По дороге в кпз у меня произошла аномалия и камера плохо работала то ли что сам не понял честно говоря.Потом я чудесным образом проснулся и моя камера записала как человек вновь нарушил процессуальный кодекс.Затем я запросил адовоката и каким то чудесным образом он утвердил что он его вызвал не доставая рацию и прочего.Я считаю что человек обманул меня,так он даже не доставал рацию.Человек провел вторичный обыск.И после него чуть не украл документы!Взял процессуальную паузу.Адвокат видимо был в пути и приехал к моменту когда меня уже вели в камеру.Я попросил адвоката юридическую помощь но офицеру видимо было "пофиг" и он не смотря на просьбу адвоката завел в клетку.После сотрудник начал убегать и адвокат побежал за ним.Но после никто из них не вернулся..Я провел в камере 30 дней.Также сорвали мою драгоценную маску.По мне скучали родственники и семья

Требую снять судимость и привлечь к ответственности ответчика, а также компенсировать то время что я провел в тюрьме...

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (Адвокат,сотрудник [LSPD | SWAT | #392 | Sacred - 102]):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ((Y?RT#1715 и 7234246))

Дата подачи заявления: 16.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Изображение

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
16.10.2021
Подпись2.png

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Председатель Федеральных Окружных Судов уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен Kevin Smit

Председатель Федеральных Окружных Судов David Liberman
17.10.2021
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:
Сверху