Исковое заявление №DC755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert008

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Shunichi Dvach.
Исковое заявление №DC755
Я, гражданин Shunichi Dvach, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSSD с жетоном: [LSSD | PB | №094 | N.O], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я Shunichi Dvach вместе со своими друзьями катались по трассе и увидели патрульную машину LSSD и решили подшутить над ними. Да мы понимали что нарушаем закон и отвлекаем их от работы и портим государственное имущество. Признаю вину в полном объеме. Но сотрудники LSSD повели себя не профессионально, так как сотрудники остановились и начали выходить из машины и открыли огонь по нам, хотя не было на это никаких оснований. Мы очень сильно испугались и мы понимали что мы должны спасти себе жизнь и мы принялись защищать себя от сотрудников LSSD открыв огонь по ним в целях самозащиты. Но увы данные офицера были сильнее и тяжело ранили меня и моих друзей. Спустя время сотрудник с жетоном:[LSSD | PB | №094 | N.O] использовал ПМП и поднял меня на ноги. И начал проводить процесс задержания все бы ничего, но он нарушил порядок процесса задержания так как не провел первичный обыск и причин для его пропуска не было, так же не было озвучена причина задержания. После чего меня посадили в машину и когда мы уже ехали в сторону LSSD мне начали зачитывать Миранду. Как только я оказался возле камеры заключения меня решили проверить и входе обыска было обнаружено примерно 200 свертков с табаком, но офицера решил что это что то не законное и изъял их и инкриминировал мне статью 13.2.1 хотя не было предвиденно никакой экспертизы. Ну и в конце меня посадили в Федеральную тюрьму на 8 лет по статьям: 17.1 12.8 13.1.2. А так же с меня сорвали маску и порвали .

Мои требования: Я прошу привлечь данного сотрудника к статьям 15.1 15.1.1 15.6 . Так же прошу снять с меня статьи 13.1.2 так как никаких наркотиков не было и 17.1 так как это была само оборона. Так же прошу возместить мне компенсацию за порванную маску и за неправомерное ограничение свободы. Компенсацию в размере 30 000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OkBRy
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео фиксацию с боди - камеры данного сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
  • номер телефона-9980861 ; почта - sysano#8667
Дата подачи заявления: 15.10.2021 16:40
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dvach

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
16.10.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
17.10.2021
Подпись2.png

Сверху