Исковое заявление №DC749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sasha Mironov.

Исковое заявление №DC749
Я, гражданин Sasha Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера 1го ранга LSPD Eristarx Dengolubov ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Ситуация была такая: Данный сотрудник приехал на амфитеатр и просто так находился без какой либо видимой причине. После чего данный офицер Eristarx Dengolubov подошел к нам и начал задавать странные вопросы, когда ему гражданин ответил на вопрос, офицер нарушив 1 и 2 часть процессуальных действий одел на гражданина наручники, после чего заломил его и повел к машине, когда мы пытались выяснить причину задержания, офицер сказал, чтобы мы не мешали процессуальным действиям, на что я пытался успокоить людей и понять причину задержания. Офицер не стал обьяснять причину сел в машину и увез задержанного, спустя 3-5 минут, офицер приехал обратно на амфитеатр и просто так надел на меня наручники инкриминируя мне 2 статьи 16.1 и 16.18, после чего отвез меня в кпз, мы дождались адвоката, после чего я запросил прокуратуру, но они отказались приехать, после чего меня офицер отвез в федеральную тюрьму, когда мы к ней приехали он "Цитирую" со слов Офицера (а я кстати кошелек потерял, а там было 30 ,000 долларов, если вам интересно обратился офицер ко мне.) "Попытка получение взятки" После моего отказа, он посадил меня в федеральную тюрьму. Но указал только 1-у статью 16.1 , совершено забыв о том, что несколько раз повторял что я задержан по 16.1 и 16.18.

Мои требования:
1) Снятие судимости
2) Моральная и физическая и компенсация в размере 100,000 со стороны офицера либо с LSPD
3) Уволить офицера и завести уголовное дело против офицера

Я считаю, что офицер нарушил следующие статьи: 15.1, 15.1.1 , 15.6, 16.4,16.5, 16.9, 17,5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
запись с боди камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: SleepingToa#4586

Дата подачи заявления: 11.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):c780b8a0-a552-45de-982b-6e6d5177f33e.gif

Последнее редактирование:

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Я, истец Sasha Mironov ходатайствую о привлечении частного обвинителя Vlad Gordeev

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Gordeev соглашаюсь быть частным обвинителем.​

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
11.09.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:

1. Утвердить Vlad Gordeev в качестве частотного обвинения в рамках постановления Министерства Юстиции №087
Судья David Liberman
12.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.10.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Sasha Mironov
2. Обвинитель: Vlad Gordeev
3. Ответчик: Eristarx Dengolubov
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)
6. Судья: David Liberman

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
14.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху