Исковое заявление №DC748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lewis Fox

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Lewis Fox.​

Исковое заявление №DC748
Я, гражданин Lewis Fox, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицеров LSSD ответчика с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] и ответчика с удостоверением Andrew Honest объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, со своим другом Sergei Schulz двигался по трассе, перед нами перевернулся автомобиль LSSD из-за чего нам пришлось остановиться. После офицеры отъехали и решили узнать у нас почему мы в масках и потребовали покинуть транспортное средство, на что мы решили узнать по какой причине мы должны его покинуть, нам сообщили что мы находимся в масках. Я и мой друг уже собирались снимать маски, но в этот момент мой друг случайно нажал на педаль газа и офицер с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] сразу выстрелил в меня. После начала задержания офицеры не представились и офицер с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] который меня задерживал не назвал мне статьи по которым я был задержан, так же нам не провели первичный обыск. Далее по пути в КПЗ офицеры общались неуважительно, употребляли нецензурные выражения. Офицер с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] представился только после того как его напарник зачитал правило Миранды. Офицер с удостоверением Andrew Honest, который задерживал моего друга, представился только по приезду к зданию LSSD. Во время того как нас вели в КПЗ офицеры снова начали общаться неуважительно, употреблять нецензурные выражения. По приходу в КПЗ нам сделали вторичный обыск, в это время офицер Andrew Honest огрызался с моим другом Sergei Schulz, после мы потребовали адвоката и телефонный звонок. По истечению времени меня снова обыскали и все изъяли, когда офицер изымал у меня предметы, он не надел перчатки и не складывал предметы в zip-пакет. Офицер с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] не сообщал статьи по которым я был задержан до самого ареста.

Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] и с удостоверением Andrew Honest и убедиться что они запросили адвокатов.
Прошу сотрудников с жетоном [LSSD | PB | №031 | R.A] и с удостоверением Andrew Honest привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6 УАК SA и лишить их свободы на срок до 4 лет.
Прошу аннулировать статьи 17.6 УАК SA, а так же выплатить нам компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$ каждому.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [*Тык*]
2. Доказательства правонарушения:
*Арест от лица Lewis Fox Часть 1*
*Арест от лица Lewis Fox Часть 2*
*Задержание от лица Sergei Schulz*

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sergei Schulz
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лисёнок#0330, 9719554

Дата подачи заявления: 11.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC748 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov​

tsig4n

Начинающий
Пользователь

Я государственный адвокат Nagato Kusarimoto, ознакомившись с иском и требованиями судьи, связался с начальством LSSD, и выяснил личность офицера [LSSD | PB | №031 | R.A]. Пользуясь своими служебными полномочиями и переговорив с обвиняемым, заявляю о том что я буду его адвокатом во время судебных разбирательств.

Адвокат Nagato Kusarimoto​

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель! Прокуратура штата SA рассмотрев материалы искового заявления №DC748, начала делопроизводство, в ходе которого будет установлен состав преступления и личность ответчиков, ответственность беру на себя я прокурор штата SA

Прокурор Vadim Rodionasaki

Сверху