Я, гражданин Agvuarest Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на
[ЗМНБ] Leonid Gazprom ответчика. Я являясь на тот момент сотрудником USSS отдела CAT. Уснул в комнате отдыха, а позже получил "Строгий выговор" за пропуск строя. Ознакомившись с этим проверил систему выговоров USSS действующую на тот момент и убедился в 2 вещях:
1. "Строгого выговора" там нет, но есть письменный и это человек в должности ЗМНБ явно должен знать.
2. За данное нарушение по системе выговоров есть наказание - устный выговор. Делаю вывод ЗМНБ не ознакомился с системой, а выдал наказание "из головы" иначе говоря просто по своей прихоти. Еще позже уточнив у своих коллег и его самого оказалось, что именно в этом строю он сообщил, что старая система выговоров не действительна, а это значит, что системы выговоров на тот момент не было, а значит и выдать выговор тем более нет возможности. Я вижу со стороны [ЗМНБ] Leonid Gazprom нарушения статей УАК: 17.5, 15.1 , 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Выговор][Система выговоров]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4opik#6352/ 5775534
Дата подачи заявления: 08.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):![Без названия.png](/data/attachments/585/585972-76771fb8833d4f507da2bf249b97d2f3.jpg)
[ЗМНБ] Leonid Gazprom ответчика. Я являясь на тот момент сотрудником USSS отдела CAT. Уснул в комнате отдыха, а позже получил "Строгий выговор" за пропуск строя. Ознакомившись с этим проверил систему выговоров USSS действующую на тот момент и убедился в 2 вещях:
1. "Строгого выговора" там нет, но есть письменный и это человек в должности ЗМНБ явно должен знать.
2. За данное нарушение по системе выговоров есть наказание - устный выговор. Делаю вывод ЗМНБ не ознакомился с системой, а выдал наказание "из головы" иначе говоря просто по своей прихоти. Еще позже уточнив у своих коллег и его самого оказалось, что именно в этом строю он сообщил, что старая система выговоров не действительна, а это значит, что системы выговоров на тот момент не было, а значит и выдать выговор тем более нет возможности. Я вижу со стороны [ЗМНБ] Leonid Gazprom нарушения статей УАК: 17.5, 15.1 , 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Выговор][Система выговоров]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4opik#6352/ 5775534
Дата подачи заявления: 08.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![Без названия.png](/data/attachments/585/585972-76771fb8833d4f507da2bf249b97d2f3.jpg)