Исковое заявление №DC740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pedro Capone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Feitan Ramirez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Офицера 1 ранга с жетоном [LSPD] | CPD | №279 | H.V] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Сотрудник с жетоном - [LSPD] | CPD | №279 | H.V]. Посадил в тюрьму по лишним статьям, а именно - 12.8, 10.5, 13.2. Хотя я нарушил только 17.1 17.3 а также 12.7.
Прошу уволить того сотрудника, а также возместить моральный ущерб и потраченное мое время проведения в федеральной тюрьме
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] предоставлю при встречи, можете посмотреть боди-камеру у сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): только сотрудники LSPD
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Angry_#7378; Телефон - 1648589

Дата подачи заявления: 08.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Ramirez

Colplus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
09.10.2021
1633802926679.png

Сверху