1. Я, гражданин Tom Volf, пользуясь cвоими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №218 | E.P] ответчика, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я значит на автомобиле, после чего меня останавливают сотрудники LSPD. Окна у меня были закрыты и подходит офицер LSPD и со всей силы бъет прикладом по окну автомобиля, что я подразумеваю нарушение статьи 17.5, ибо я мог просто открыть окно. Я вышел он мне сказал что автомобиль в ориентировке назвал статью и после чего надел наручники, статьи не повторил и правило миранды не прочитал, тем самым лешил меня моего констиционного права. Мы приехали в КПЗ LSPD, после чего я решил попросить у офицера адвоката, не знаю запросил ли он его, но через 2 минуты он взял и посадил меня тем самым нарушил Главу II Процессуального кодекса 2) п. е), а именно не дождался ответа адвоката в течение 5 минут, также нарушил статьи 16.5, 15.6.
Требования к суду:
1. Уволить данного офицера, по статья: 17.5, 16.5, 15.6
2. Снять статью 10.5 с истца, в связи с незаконным задержанием
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/OdBoU]
2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры офицера, проводящего задержание
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Lickoy#7183 ; телефон: 2498964
Дата подачи заявления: 07.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Volf.
Ехал я значит на автомобиле, после чего меня останавливают сотрудники LSPD. Окна у меня были закрыты и подходит офицер LSPD и со всей силы бъет прикладом по окну автомобиля, что я подразумеваю нарушение статьи 17.5, ибо я мог просто открыть окно. Я вышел он мне сказал что автомобиль в ориентировке назвал статью и после чего надел наручники, статьи не повторил и правило миранды не прочитал, тем самым лешил меня моего констиционного права. Мы приехали в КПЗ LSPD, после чего я решил попросить у офицера адвоката, не знаю запросил ли он его, но через 2 минуты он взял и посадил меня тем самым нарушил Главу II Процессуального кодекса 2) п. е), а именно не дождался ответа адвоката в течение 5 минут, также нарушил статьи 16.5, 15.6.
Требования к суду:
1. Уволить данного офицера, по статья: 17.5, 16.5, 15.6
2. Снять статью 10.5 с истца, в связи с незаконным задержанием
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/OdBoU]
2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры офицера, проводящего задержание
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Lickoy#7183 ; телефон: 2498964
Дата подачи заявления: 07.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Volf.