В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arimio Flipflopchik.
От гражданина: Arimio Flipflopchik.
Исковое заявление №DC735
Я, гражданин Arimio Flipflopchik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Flex Absolute сотрудник WN, Vain Xeonix сотрудник WN, Thomas Absolute сотрудник WN. Данные гражданские нашего штата которые работают в компании WN не правильно и специально обрабатывали мои сообщения в редакцию в убыток мне, я пишу продаю Трактор, а они мне меняют на то что я продаю колокольчики в баснословном количестве по каким-то нереально минимальным ценам, то я заправку продаю за три миллиона в общем делают все чтобы выставить меня пустословом в глазах жителей штата так как они думают что я обманываю, видеофиксации я приложу ниже двух фактов данных булингов от сотрудников WN которые я сумел запечетлить. В последствии чего я проконсультировашись с сотрудником капитолия пошел к ним и под запись попросил выплатить мне денежные средства за это, меня сотрудники оскорбляли задевали мою личность, и в окончании этого сказали чтобы я пошел НАХ, и вместо выплаты средств показали мне фак.
Данные сотрудники подпадают под:
7.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Штраф - 3.000$ либо до 20 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$
7.5 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нарушение против личности, деловой репутации и оскорбления сотрудниками представительства Средств Массовой информации, равно нарушение законодательства об журналистской деятельности - Штраф в размере 15.000$ либо от 20 суток ограничения свободы, без права осуществлять журналистскую деятельность в течение 7 лет (( 7 дней)).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Первый булинг. Второй булинг. Отказ выплаты.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: arima#7984 ; телефон 9491912
Дата подачи заявления: 06.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Arimio Flipflopchik