Исковое заявление №DC735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArimioFlipflopchik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arimio Flipflopchik.​

Исковое заявление №DC735
Я, гражданин Arimio Flipflopchik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Flex Absolute сотрудник WN, Vain Xeonix сотрудник WN, Thomas Absolute сотрудник WN. Данные гражданские нашего штата которые работают в компании WN не правильно и специально обрабатывали мои сообщения в редакцию в убыток мне, я пишу продаю Трактор, а они мне меняют на то что я продаю колокольчики в баснословном количестве по каким-то нереально минимальным ценам, то я заправку продаю за три миллиона в общем делают все чтобы выставить меня пустословом в глазах жителей штата так как они думают что я обманываю, видеофиксации я приложу ниже двух фактов данных булингов от сотрудников WN которые я сумел запечетлить. В последствии чего я проконсультировашись с сотрудником капитолия пошел к ним и под запись попросил выплатить мне денежные средства за это, меня сотрудники оскорбляли задевали мою личность, и в окончании этого сказали чтобы я пошел НАХ, и вместо выплаты средств показали мне фак.
Данные сотрудники подпадают под:
7.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Штраф - 3.000$ либо до 20 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$

7.5
[А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нарушение против личности, деловой репутации и оскорбления сотрудниками представительства Средств Массовой информации, равно нарушение законодательства об журналистской деятельности - Штраф в размере 15.000$ либо от 20 суток ограничения свободы, без права осуществлять журналистскую деятельность в течение 7 лет (( 7 дней)).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Первый булинг. Второй булинг. Отказ выплаты.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: arima#7984 ; телефон 9491912

Дата подачи заявления: 06.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Arimio Flipflopchik

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья Serega Isroilov
03.10.2021​

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC735 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov​

reshebatop

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Зам Федеральный Прокурор SASPA штата San Andreas, в лице Devil Credo.

Discord: DonTMover#8874

reshebatop

Новичок
Пользователь
7.png

Вложения

• 328.2 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 12.10.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Arimio Flipflopchik
2. Обвинение: Alight Credo
3. Ответчик: Vain Xeonix
4. Адвокат: Aleksandr Dessanta
5. Соответчик: Представитель LSPS (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Serega Isroilov
11.10.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 12.10.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Arimio Flipflopchik
2. Обвинение: Alight Credo
3. Ответчик: Vain Xeonix
4. Адвокат: Aleksandr Dessanta
5. Соответчик: Представитель LSPS (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Serega Isroilov
11.10.2021​
District Image.png

Судебное заседание перенесено на 13 число

Сверху