Исковое заявление №DC723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sselect

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sheldon Supremov.

Я, гражданин Sheldon Supremov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Офицер с жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] остановил меня и начал говорить что мой автомобиль находится в ориентировке и он должен осмотреть замок двери автомобиля, после чего я сказал чтобы он меня ознакомил с ориентировкой. Он сказал что ориентировки в планшете нету, нам передает ее диспетчер. Я попросил его назвать какая машина находиться в угоне, он назвал марку и цвет автомобиля, но не назвал её модель. После чего без моего разрешения офицер с жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] начал осматривать замок моего личного автомобиля без спец. средств и обнаружил следы взлома и начал задерживать меня по статье 10.5 УАК SA, что нарушает статью 17.5 УАК SA. Офицер привёз меня в КПЗ LSPD и я потребовал адвоката, он сказал встаньте лицом к стене, я встал и он начал обыскивать меня, так как мои документы находились в другой машине он снял отпечатки пальца. После того как Офицер с жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] снял отпечатки пальца я повторно потребовал адвоката, он сказал что у него нет доступа к рации департамента и он попросил в рацию старшему составу вызвать мне адвоката. Не пройдя и 5-и минут офицер повел меня к месту оформления и начал оформлять, я спросил у него "вы запросили адвоката?", он мне ответил что он запросил старшего состава и он не запрашивает и посадил меня по статье 10.5 УАК SA. В итоге адвокат, запрашиваемый мною, не был запрошен, что нарушает статью 15.6 УАК SA и 15.1 УАК SA.
Прошу сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA и лишить его свободы на срок 4 лет. так же занести в черный список всех государставенных структур. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000$ и убрать статью 10.5 УАК SA из моего личного дело.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Документы]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация должна быть у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №555 | M.S] 02.10.2021 c 15:25 по 16:05, а так же на камерах здания LSPD.
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: sselect.#2026 | 2355660

Дата подачи заявления:02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Supremov

skmtt

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить заявителю.
Судом возвращены материалы заявления ввиду недостаточной доказательной базы, необходимой для обвинения.

Дата: 03.10.2021
Подпись судьи
Kad Gazprome:

Kad Gazprom.png

Сверху