Исковое заявление №DC721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergio Klein

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sergei Schulz.

Исковое заявление №DC721
Я, гражданин Sergei Schulz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSPD с нашивками [ LSPD | SWAT | №777 ] и [ LSPD | SWAT | №231 ]: , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Офицер с [ LSPD | SWAT | №777 ] увидев мой не правильно припаркованный автомобиль, предъявив мне нарушение по статье 38 ДК SA и выписал мне штраф в размере 3000$, хотя предусмотрен штраф до 800$. Далее я отказываюсь оплачивать такой штраф. В 13:15 офицер LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №777 ] надел на меня наручники, и начал проводить процессуальные действия, я был задержан по статьу 17.7 УАК SA. Данный сотрудник нарушил статью 16.5 УАК SA, так как выписал мне штраф, который не предусмотрен ДК, а значит задержал меня неправомерно, после неуплаты штрафа. Далее он зачитал мне правило миранды и посадил меня в машину с сотрудником LSPD [ LSPD | SWAT | №231 ], не проведя первичный обыск. Подъезжая к КПЗ LSPD, я запросил адвоката, которого вызвали лишь в самом КПЗ. Как только проходит 4 минуты и 45 секунд, Офицер LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №777 ] заявил, что время ожидания адвоката закончилось и продолжил проводить процессуальные действия. Этим он нарушил статью 1 конституцию SA, главу 2 статью 7 ПК SA, а так же главу 2 статью 2 пункт Е ПК SA. Далее я прошу телефонный звонок и с меня сняли наручники и сказали, что у меня есть 3 минуты. После того как прошло 2 минуты 25 секунд, сотрудник с нашивкой [ LSPD | SWAT | №777 ] начал утверждать, что время прошло. Еще спустя 5 секунд, мне пришлось убрать телефон, т.к этого требовали сотрудники LSPD. Он не дал мне договорить по телефону в течение 3 минут, тем самым нарушив статью 1 Конституции SA, а так же нарушили главу 2 статью 7 ПК SA. Далее человек начал проводить вторичный обыск, но телефонный звонок уже дали. Согласно главе 2 статье 7, телефонный звонок мне должны были дать после вторичного обыска. Так же после перед вторичным обыском, мне не разъяснили причину моего ареста, тем самым сотруднки LSPD нарушил главу 3 статью 1 ПК SA. Так как я был неправомерно задержан, сотруднк мог меня отпустить согласно главе 2 статье 5, но он произвел арест, тем самым он нарушил 16.4 УАК SA. Прошу уволить сотрудника LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №777 ] из рядов LSPD, привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA и лишить его свободы на срок до 4 лет. А так же занести в черный список всех государставенных структур. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000$ и убрать статью 17.7 УАК SA из моего личного дело.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Копия документов]
2. Доказательства правонарушения:
1 - (Видеозапись 1)
2 - (Видеозапись 2)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (/q#7283), 7616525

Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Schulz

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
04.10.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC721 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: Назначить гос обвинение.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
10.10.2021

Подпись2.png

Сверху