Исковое заявление №DC720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HaterMraz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Kraken Vorovskoy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Офицера 1 ранга Simon Night,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, в 2:02 02.10.2021 года Офицер 1 ранга Simon Night заключил меня под стражу по статье 6.2 на 12 лет. На сколько я знаю, то по этой статье выдается наказание в виде лишения свободы от 4 до 6 лет. Так же я прошу у суда посмотреть доказательство моего нарушения по статье 6.2, а именно фиксацию того, что я убил человека. Ведь я помню только то, что я ехал по трассе и врезался в столб, и видимо отключился. Пришел в себя, а я уже в камере тюрьмы, из личного дела я узнал, что на меня приписали убийство человека, которого я не совершал.
Требую привлечь к ответственности Офицера 1 ранга Simon Night, а так же выплатить мне материальную компенсацию в размере устанавливаемом судом, за причинение физического, материального и морального вреда здоровью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Доказательство личного дела | [Видео фиксация сотрудника Офицера 1 ранга Simon Night] | Доказательство
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: LXST HXTER#6666 | Отсутствует

Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kraken Vorovskoy

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья Serega Isroilov
03.10.2021
Посмотреть вложение 581214

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно отсутствие доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу.

Судья Serega Isroilov
03.10.2021
подпись.png

Сверху