Исковое заявление №DC719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Gin Ichimaru, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | DB | №009] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Началось все с того, что меня отвезли сотрудники силовой структуры LSPD в КПЗ в роли свидетеля. Я, основываясь на презумпции о невиновности, говорю неправду о том, что собираюсь нанести физический ущерб гражданскому лицу, далее в ходе разбирательств сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №009] накидывает на меня наручники, и начинает без каких либо причин и основ водить меня по комнатам КПЗ и задавать непонятные вопросы, что можно увидеть основываясь на его видео фиксации, зачем то вызывает сотрудников силовой структуры (не понял какой) спрашивает у них являюсь ли я гос служащим, где ему понятное дело отвечают "нет". После ответа человек приступает к следующим *ДЕЙСТВИЯМ* в мою сторону.
Далее человек инкриминирует мне статьи статьи: 15.3, 12.7.2, 17.6, 17.3.
Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника [LSPD | DB | №009] с начала до конца процессуальных действий, где вы увидите все его нарушения. Требую материальную компенсацию от сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №009] материальную компенсацию в размере 55.000$ за незаконное изъятие и рвание моей личной маски, также моральную компенсацию в размере, который судья, основываясь на законах штата прикажет выплатить данному сотруднику
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/OXWqr
2. Доказательства правонарушения: [Видео фиксация сотрудника [LSPD | DB | №009] ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): SleepingToa#4586
4. Электронная почта (Discord) и телефон: RegulaR#8889

Дата подачи заявления: 01.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Min.Ust.Forever

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
Добавляя комментарий, прошу Прокуратуру присмотреться к тому что время вызова адвоката было сокращено сотрудником и 10 минут ожидания приезда не прошли.

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья James Kennedy
02.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю на корректировки.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно неправильный номер искового заявления, отсутствие доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу.

Судья James Kennedy
02.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
То есть по твоему просмотр видео фиксации бодикамеры сотрудника не действует как доказательство

Сверху