Исковое заявление №DC717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob Otero

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC717

Я, гражданин Bob Otero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Шерифа LSSD Alexandro Moore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.09.2021 года примерно в 23:50, Я Bob Otero заканчивая сопровождать сотрудников EMS не далеко от городского EMS в зеркала заднего вида заметил авто которое двигалось за мной и моим напарником Faktor Otero. Я решил произвести остановку и гражданин оказался знаком с моим напарником. Мне стало интересно что это за человек за нами гнался, выйдя из авто Я поздаровался с гражданином и им оказался Alexandro Moore. После Я решил не мешать им и отлучится в обратно в авто, предварительно попращался с человеком. Но уходя, Я услышал как Alexandro Moore оскорбил меня. Будучи при исполнении Я задержал гражданина за нарушения уголовного кодекса. После чего Alexandro Moore заявил что он является Шерифом LSSD. Я его отпустил сказав что я буду писать на него жалобу в прокуратуру. Он достал оружие и нацелился на меня и моего напарника , на сотрудников LSPD при исполнении. Он быстро сел в машину, и под угрозой оружия сбил меня на своём авто 2 раза. После чего он скрылся с места преступления.
Тем самым Шериф LSSD не выполняющий служебных обязанностей, согласно статье 1.5 УАК SA "Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление." данная статья применима к статье 17.1 УАК SA.
А также, Шериф LSSD нарушил следующие статьи: 6.7, 12.8, 15.1 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-во
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Faktor Otero.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Номер телефона: 6040720 . Почта: FURY#6666

Дата подачи заявления: 29.09.2021

Подпись: BOB

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья James Kennedy
30.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления DC717, постановил:

Передать материалы дела №DC717 в верховный суд, в соответствие с юрисдикции судов.

Cудья James Kennedy
30.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Сверху