Рассмотрено Исковое заявление №DC711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь

От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC711
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента [USSS I ERT I 868] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.02.2022 Я Ilon Welazquez находился в Мерии ЛС и спорил с гражданами в жёлтой зоне в маске , по приказу агента USSS маску я снял но не вышел в следствии чего был задержан , Я потребовал адвоката и был проигнорирован сотрудником , во время процессуальных действий Агент зачитал Правило Миранды 1 раз , я Миранду не расслышал но 2 раз агент её не рассказал, в Федеральной Тюрьме я был арестован за 12.7.2 УАК однако я был в жёлтой зоне.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь Агента [USSS I ERT I 868] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.1.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 24.02.2022.
4. Прошу отстранить гражданина [USSS I ERT I 868] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: . нашивка 868 .Требую запросить видеофиксацию с агента USSS.
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 24.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Gobick

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ilon Welazquez

v.

[USSS | ERT | 868]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-711-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC711 от гражданина Ilon Welazquez против агента USSS c опознавательным знаком [USSS | ERT | 868] привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет агенту USSS [USSS | ERT | 868] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 24.02.2022 агенту, USSS [USSS | ERT | 868].
Руководству USSS предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию агента USSS [USSS | ERT | 868].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству USSS.
Руководству USSS известить старший состав USSS и подсудимого о постановлении.

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

andreymonstr

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Mihail Dotov
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись: A.F.

Triarty

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ilon Welazquez!

Информирую Вас о том, что по иску №DC711 проводится доследственная проверка. По результатам доследственной проверки будет дана юридическая оценка иску.

Прокурор Mihail Dotov
Дата:01.03.2022
Подпись: Dotov

andreymonstr

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, заявляет об отводе прокурора Mihail Dotov, а также назначает на данное исковое заявление прокурора Aleksandr Torintano
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 28.02.2022
Подпись: A.F.

Aleksandr Torintano

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Информирую Вас о том, что я начал производить досудебную проверку по иску №DC711 . По результатам проверки будет дана юридическая оценка иску.
Прокурор: Aleksandr Torintano
Дата: 03.03.2022
Подпись:A.T

Aleksandr Torintano

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление
От Прокурора Aleksandr Torintano

К сожалению, в процессе разбирательств было выяснено, что сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 868] не существует. В следствии этого, а также за не имение больших доказательств, мне придется закрыть дело.
Прокурор Aleksandr Torintano
Дата: 03.03.2022
Подпись: A.T

Gobick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-711-2
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Объявить прокурору Aleksandr Torintano отвод в связи с не предоставлением дела в суд, генеральной прокуратуре назначить нового прокурора в течении 24 часов.

JamiX

Gobick

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ №DC711

ПОСТАНОВИЛ
Закрыть исковое заявление №DC711, в связи с истечением сроков давности (30 дней).

signature.png

Gobick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC711-3

ПОСТАНОВИЛ
Внести правки в решение №DC711.
Выплатить сэру - Ilon Welazquez моральную компенсацию в размере 15.000$, за выплатой моральной компенсации вы можете обратиться в министерство финансов прикрепив ссылку на данное постановление.

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху