ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От Сержанта I LSSD: Disa Delattore.
Исковое заявление №DC707
Я, Сержант I LSSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Федерального Прокурора Vlad Gordeev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:09 в 17:12 Федеральный Прокурор Vlad Gordeev находился на территории LSSD, а именно ВП. Я подошел к нему и поинтересовался что он тут делает, сказав что если он не предъявит удостоверение, он будет обязан выполнить его требование а именно покинуть территорию, но Влад твердо утверждал что не видит моего жетона, впоследствии приказ покинуть территорию он проигнорировал в ходе чего был задержан по статье 12.7.2, проехав в SASPA при вторичном обыске Фед.Прок игнорировал приказ повернуться лицом к стене некоторое время в ходе совокупности нарушений инкриминировал ему 17.6. Прошу учесть, что прокурор находился в общественном месте без верхней одежды с голым торсом, что приравнивается к статье 13.4, офицер поверил на слова, но как говорится "что не доказано, не **** что сказано". Также примите во внимание то, что прокурор был судим 7 раз в связи с чем не может быть применена статья 5.2 УАК.
Требую снять неприкосновенность если таковая имеется, уволить и задержать прокурора по статьям УАК: 15.1.1 17.5 12.7.2 13.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Disa Delattore*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры Disa Delattore*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Disa - disa.#5201 4417142
5. Личное дело федерального прокурора: *Личное дело*
Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Диса?
Последнее редактирование: