Исковое заявление №DC707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От Сержанта I LSSD: Disa Delattore.

Исковое заявление №DC707
Я, Сержант I LSSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Федерального Прокурора Vlad Gordeev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20:09 в 17:12 Федеральный Прокурор Vlad Gordeev находился на территории LSSD, а именно ВП. Я подошел к нему и поинтересовался что он тут делает, сказав что если он не предъявит удостоверение, он будет обязан выполнить его требование а именно покинуть территорию, но Влад твердо утверждал что не видит моего жетона, впоследствии приказ покинуть территорию он проигнорировал в ходе чего был задержан по статье 12.7.2, проехав в SASPA при вторичном обыске Фед.Прок игнорировал приказ повернуться лицом к стене некоторое время в ходе совокупности нарушений инкриминировал ему 17.6. Прошу учесть, что прокурор находился в общественном месте без верхней одежды с голым торсом, что приравнивается к статье 13.4, офицер поверил на слова, но как говорится "что не доказано, не **** что сказано". Также примите во внимание то, что прокурор был судим 7 раз в связи с чем не может быть применена статья 5.2 УАК.
Требую снять неприкосновенность если таковая имеется, уволить и задержать прокурора по статьям УАК: 15.1.1 17.5 12.7.2 13.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Disa Delattore*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры Disa Delattore*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Disa - disa.#5201 4417142
5. Личное дело федерального прокурора: *Личное дело*

Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Диса?​

Последнее редактирование:

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
Я, истец ходатайствую об отводе прокуратуры ввиду того что они являются заинтересованными лицами и привлечь спец прокурора.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья David Liberman
21.09.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить частично.
Предоставить право выбора частного обвинителя, утверждение частного обвинителя будет происходить в установленном законом порядке. До утверждения частного обвинителя материалы дела будут переданы в генеральную прокуратуру.​
Судья David Liberman
21.09.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC707 постановил:
1. Направить материалы иска в Генеральную прокуратуру.
2. Генеральной Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования Генеральной прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
21.09.2021
D.Lib.jpg

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Gordeev ходатайствую: о добавлении видеофиксации с моей стороны

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
Принять видеофиксацию со стороны ответчика как дополнительную доказательную базу​
Судья David Liberman
21.09.2021
D.Lib.jpg

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
Я, истец ходатайствую о выборе Skifa Gonnakill в качестве частного обвинителя. Электронная почта, телефон частного обвинителя: skifaxroofgod#3046 | 8448666 | *Ксерокопия паспорта*

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

1. Генеральной прокуратуре: Согласовать утверждения Skifa Gonnakill в качестве частного обвинителя. В случае отказа предоставить мотивационное решение.
2. Skifa Gonnakill: Уведомить суд о согласии или же отказе выступать в качестве частного обвинения по исковому заявлению DC707
3. В случае выполнения обеих условий, удовлетворить ходатайство в полном объёме и назначить Skifa Gonnakill в качестве частного обвинителя.​
Судья David Liberman
22.09.2021
D.Lib.jpg

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Я, Skifa Gonnakill соглашаюсь быть частным обвинителем.

Дата:22.09.2021
Подпись: Gonnakill
*Паспорт*​

Последнее редактирование:

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Генеральная Прокуратура рассмотрев ваше требование полностью согласна с утверждением на частного обвинителя Skifa Gannakill.

С уважением Заместитель Генерального прокурора
Oliver Zolotov.

Screenshot_18.png

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Gordeev ходатайствую: о том что бы я самостоятельно представлял свои интересы.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый участники суда!
Уважаемый Vlad Gordeev ! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
Предоставить Vlad Gordeev право самостоятельно защищать свои интересы в суде.
Судья David Liberman
21.09.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 23.09.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Disa Delattore
2. Частный обвинитель: Skifa Gonnakill
3. Ответчик: Vlad Gordeev
4. Адвокат: Ответчик отказался
5. Соответчик: Представитель Прокуратуры(по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
22.09.2021
D.Lib.jpg

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Gordeev ходатайствую: Прошу перенести судебное заседания на 21:00 22.09.2021

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Я, Частный обвинитель Skifa Gonnakill ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.09.2021 15:00.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый участники суда!
Уважаемый Vlad Gordeev ! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
1. В удовлетворении ходатайства отказать.
Суд не может быть перенесён на указанное время в связи с внутренним регламентом.

Судья David Liberman
22.09.2021
D.Lib.jpg

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Я, Частный обвинитель Skifa Gonnakill ходатайсвую о переносе судебного заседания на 22.09.2021 21:15.

Сверху