В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sten Resly.
От гражданина: Sten Resly.
Исковое заявление №DC704
Я, гражданин Sten Resly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD, имеющего опознавательную нашивку [LSSD | SEB | №112] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
20 сентября 2021 года Я с коллегой Matthew Kelley, указанным в данном исковом заявлении в качестве свидетеля, прибыл в LSSD для того чтобы сдать некоторые предметы, найденные нами на трассе, а также обсудить некую информацию с шерифом LSSD, но шерифа в данный момент в штате не оказалось, и мы решили немного подождать его в холе LSSD. Прошу обратить внимание, что холл LSSD является зеленой территорией, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях. Когда мы стояли и мирно общались с сотрудниками LSSD, вдруг появляется гражданин в очках, с характерными татуировками на руках и на кистях. После чего, этот гражданин надевает маску в общественном месте, при этом, на тот момент, мы не знали что он сотрудник LSSD. После чего он прямо ко мне обратился, при это оскорбляя сначала меня, потом и нас, вместе, с моим коллегой. После чего он направился уже на красную зону LSSD. Мой коллега позвал его, и присмотрелся к его груди, дабы найти там значок или нашивку, но у него ничего не было, я попросил его представиться, на что он сказал что он обычный гражданин, никем не является, а маску он надел просто так. Хотя, прошу заметить, это нарушение УАК штата SA. После чего, гражданин продолжил меня оскорблять, используя при этом уже нецензурную брань в мою сторону. Офицер LSSD, стоявший напротив, никак не реагировал на нарушения данного человека, соответственно, я сделал предположение, что это сотрудник LSSD. После чего данный человек снова ушел красную на территорию LSSD, после чего, к нам выходит офицер, в точно таком же шарфе, в котором был гражданин, описываемый выше, с точно такими же татуировками на руках и кистях, как и у человека, с точно таким же голосом, как у человека, который был описан выше, в данном исковом заявлении, и у меня не остается сомнений, что этот офицер LSSD и является тем самым человеком, который оскорблял нас, и поднимал руку на моего коллегу буквально 2 минуты назад. Так же данный сотрудник во время рабочего дня, не исполняет свои обязанности, спокойно переодевается, и прогуливается во время рабочего дня. Так же данный сотрудник нарушает статьи 5.4.1 и 5.3.3 этического кодекса.
Требования:
- Привлечь к административной ответственности офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №112] за нарушение статей 7.7, 13.4, 12.6 УАК SA
- Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №112] за нарушение статьи 17.5 УАК SA
- Применить статью 6.1 этического кодекса к офицеру LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №112]
- Выплатить истцу Sten Resly $ 15.000 в качестве моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства правонарушения: [Записи с боди-камеры №1] [Записи с боди-камеры №2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетель Matthew Kelley, эл. почта: Ke1thuzad#9999
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Resly#1015 , 2767992
Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):