Исковое заявление №DC702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Risemata

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Adolph Krakenex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников FIB с нашивками [FIB I FPB I №515] и [FIB I FPB I №514] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, проезжая по мосту, приблизительно в 20:15, заметил как два агента FIB остановили дальнобойщика и стали проверять его груз. Со слов агента в нем было найдено что-то, похожее на контрабанду, но несмотря на это его отпустили. Затем, сотрудник с нашивкой [FIB I FPB I №515] направил на меня оружие и приказал покинуть свое т/c, прошу учитывать тот факт, что я не нес какую-либо угрозу для окружающих. Я, под предлогом жизни или смерти, выбираю жизнь и выхожу из мотоцикла. После, мне было сказано, что в штате введено ЧП, согласно постановлению №001, которое я не нигде не нашел, и был проведен обыск моего т/c, при этом я, как водитель мотоцикла и человек находящийся на территории ЧП не был обыскан.
Требования истца:

• Призвать к ответственности сотрудников FIB с нашивками [FIB | FPB | №515] и [FIB I FPB I №514] по статьям 15.1; 15.1.1; 17.5 УАК
  • Возместить моральный ущерб в размере 3000$
  • Запросить записи с боди-камер сотрудников FIB с нашивками [FIB I FPB I №515] и [FIB I FPB I №514]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (( OOC ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: HoweYi#7777, 7128669

Дата подачи заявления: 19.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Krakenex

DiosMad

Новичок
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Serega Isroilov
20.09.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Serega Isroilov
20.09.2021​

Сверху