Исковое заявление №DC701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Serega Otkatov.​
Исковое заявление №DC701
Я, гражданин Serega Otkatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудников LSPD, а именно Head PAI и Dep. Head Pai ответчика,объясняя всю ситуацию, вчера 18.09.2021 года из LSPD был неправомерно уволен сотрудником PAI (кем именно не знаю), при прибытии в холл LSPD, поинтересоваться почему я был уволен без уведомления, и не забрав у меня служебное оружие, патроны 5.56 калибра в среднем количестве, и гос. броне. Тем самым уже нарушая несколько статей внутреннего правово-нормативного акта LSPD, сотрудником LSPD на вопрос почему меня уволили, сказали, что в кадровом аудите LSPD ((кадровый аудит IC канал)) не указана причина увольнения. Тем самым они еще и нарушили трудовой кодекс, отношение работодателя к сотруднику.

Требования: Уволить сотрудника согласно действующим статьям УК SA, возместить потерянные деньги.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Данные паспорта: Данные паспорта
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Morevan Otkatov
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (Dios#6893)

Дата подачи заявления: 18.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):​

загруженное.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
19.09.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
19.09.2021
Подпись2.png

Сверху