Исковое заявление №DC699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julius

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Julius DeStroyev.
Исковое заявление №DC699
Я, гражданин Julius DeStroyev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Bushido Sayrex, который находился в 16:46 в кпз, а рядом с ним находились сотрудники с жетоном [LSPD | IAD | №006 | I.G] и [LSPD | CPD | №911 | P.B] был предоставлен жетон (но я его не помню) ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Julius DeStroyev ехал по бедному району, и развешивал плакаты о пагубном влияние алкоголя на организм человека. Начал выполнять разворот через двойную сплошную, после чего меня останавливают 2 полицейских из LSPD. Они не представились, сказали, что я нарушил статью дорожного кодекса, за проезд через 2-ую сплошную. После чего сказали сумму штрафа 3000$ и кинули мне квитанцию по уплате. Я потребовал, четче разъяснить, что я сделал не так и почему нельзя разворачиваться, через 2-ую сплошную, на что офицер, начал беспрестанно говорить оплачивать будете, оплачивать будете? Он спросил вы отказываетесь? Я сказал, что не отказываюсь, но денег с собой и в банке не имею, после чего попросил, позвонить другу. После звонка друг незамедлительно, отправился ко мне, чтобы дать деньги. Пока дожидались друга, офицер сказал, сесть в машину. Я решил поинтересоваться, это просьба офицера или же приказ. Офицер молчал, я повторял этот вопрос раз за разом. После чего офицер промолвил. Это приказ!! Я сказал, что не буду слушать его приказ, так как считаю его незаконным. Офицер вышел из машины, после чего надел наручники и посадил в машину. Друг только подъехал и был ошарашен действием сотрудника. Он попросила, своего друга из лспд(выше званием чем эти сотрудники разобраться, что происходит). Тем временем мы подъезжали к лспд миранду я попросил сказать дважды, после чего попросил адвоката. Офицер сказал, что адвокат будет вызван, только после того, как он меня заключит под стражу. Я начал возмущаться, ибо меня такое в корне не устраивало. После мы спустились в кпз. И уже в нем меня обыскали, но адвоката не вызвали, вели к клетке, где я должен был отбывать срок. Но тут приходит, друг с офицером,постарше в кпз. И начинают, выяснять, почему меня повязали и почему адвокат не был вызван в рацию департамента. Офицер, сказал, что арестован я за Статью 17.7. А по поводу адвоката, он сказал одно, пусть подает в суд мне все равно. После чего, мне все таки вызвали адвоката. И спустя 5 минут уже заключили под стражу(не смотря на то что мои законные 10 минут еще не прошли), но по другой статье 12.7. На 30 суток, в связи с этим я не могу работать 7 лет в гос. структурах. Прошу снять с меня судимость, ибо она была не по той статье которая была инкриминирована, уволить сотрудника Bushido Sayrex, LSPD с занесением в черный список сотрудников, а так же выплатить компенсацию за моральный ущерб, траты времени, и отсиженных 30 суток, в размере: 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства(кликабельно), а так же запись с боди камеры офицера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kirito DeStroyaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .dobs#9073 телефон: 3869267

Дата подачи заявления: 18.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Julius

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Cудья Serega Isroilov
19.09.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC699 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федерального Cудьи Serega Isroilov​

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заместитель! Прокуратура назначила на рассмотрение по данному иску прокурора Sebastian Kaboozaki

Прокурор Sebastian Kaboozaki

Alight Hart

Начинающий
Пользователь

Уважаемый заявитель!
Прокуратура штата SA в лице прокурора Alight Credo приняла к рассмотрению данное исковое заявление. Начинаю следствие по данному делу.
С Уважением, Прокурор штата San-Andreas, Alight Credo.

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 29.09.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Julius DeStroyev
2. Обвинение: Alight Credo
3. Ответчик: Bushido Sayrex
4. Адвокат: Cirenxandu Badma.
5. Соответчик: Представитель LSPS (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Serega Isroilov
28.09.2021​

Последнее редактирование:
Сверху