Исковое заявление №DC698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kinder_Luccheese

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Kinder Lucchesse, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD [LSSD I IAB I №000 I A.D].
,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подробное описание ситуации: Делая контракт я обнаружил патрульный автомобиль который пытался остановить машину. После чего я остановился и решил помочь им. Также через некоторое время приезжает мой друг, мы начинаем уже все вместе ввести диалог. Через некоторое время сотрудник включает музыку и мы начинаем танцевать. После танца мой друг становится на колени а я начинаю возле него танцевать, но каким то образом сотрудником это не понравилось и они решили меня задержать по статье 8.1. Мой друг им говорил о том что не имеет ничего против, но им было все ровно. Они показали мне бейджик после того как я у них попросил, хотя изначально они должны были сами его показать. LSSD [LSSD I IAB I №000 I A.D]. ответил мне *а зачем тебе мой бейджик, ты что его и так не видишь*. После того как они привезли меня в SASPA, я не однократно запрашивал адвоката, но в ответ они меня игнорили. Проше предоставить видео запись задержания от лица сотрудника LSSD
((ООС ОТКАТ))
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kinder#6666

Дата подачи заявления: 18.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kinder

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно отсутствие требований к ответчику, а так же отсутствие доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Morevan Cassado
18.09.2021
MCas

Сверху