Исковое заявление №DC697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Goncov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Oleg Goncov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника FIB Lee West ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подробное описание ситуации: Делая утреннюю пробежку меня остановил сотрудник FIB (в одного), не показав удостоверение сотрудника, повязал без объяснения причины. На вопрос почему вы меня повязали он ответил что у меня был пистолет в руке (статья 12.8), приехав в тюрьму написал мне статью 17.1, хотя сопротивление при задержании я не оказывал. Так же порвал мне права на вождение автомобиля и на вождение Грузовика.
Проше предоставить видео запись задержания от лица сотрудника FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (арест) (права)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Lock#1478

Дата подачи заявления: 17.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Naval

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Morevan Cassado
17.09.2021
MCas

Сверху