Исковое заявление №DC696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrShellex

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Имя Фамилия].​

Исковое заявление №DCxxx​
Я, гражданин Kichiro Absolute, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | TSD | №017 | X. R] и [LSSD | TSD | №016 | G. R] , объясняя всю ситуацию.
Я передвигался по трассе, с целью выполнения поручения от учителя по Физике, после чего заметил что за мной очень медленно, то обгоняя, то передвигаясь прям за мной, ехали сотрудники данной гос.структуры. После чего я услышал как мне кричат в мегафон с требованием остоновиться и прижаться к обочине, на которое я сразу же среагировал, прижался к обочине и вышел из авто, ко мне подбежали 2 шерифа и сразу начали меня обвинять в нарушении статьи 46 ДК, а именно пересечение двойной сплошной желтой линии, что я конечно же не признал, ведь мной по тому что они объяснили я сразу понял что нарушил совсем другую статью, а именно 56 ДК, но мне пришлось оплатить штраф для-того чтобы данные некомпитентные сотрудники не задержали меня за 17.7. Я оплатил штраф, и врдруг осознал что данные сотрудники даже не представились, не говоря уже про проблестковые маячки при трафик стопе, который так же был выполнен безобразным образом, я настойчивым образом убедил их в том что они должны представляться при оброщении к гражданам, а не по моей просьбы, что они оспаривали и не верили мне, но все же представились. Я считаю данных сотрудников виновными по статьям 15.6 17.5 УАК SA. Прошу, так же, в случае моей правоты выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требуется запросить с сотрудников LSSD.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): - .
4. Электронная почта (Discord) и телефон: шелекс#0321

Дата подачи заявления: 17.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SHELLEX.

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Morevan Cassado
17.09.2021

MCas

Сверху