Я, гражданин Lenny Bebra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [ LSPD I SWAT I №054] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник LSPD задержал меня руководствуясь тем что я Хулиганил в LSPD( как такого во хулиганства не было), он задержал меня и отвел в помещения что бы обыскать меня, перед тем как отправить меня в КПЗ, я сразу потребовал адвоката, к счастью адвокат был рядом и просто наблюдал, сотрудник сказал что вызвал адвоката, когда адвокат вмешался, он указал на не компитентность сотрудника, после этого сотрудник не ответив не на один вопрос, не реагирую на то как адвокат просил его позвать более компитентный старший состав, он просто подошел и посадил меня в тюрьму, я требую видео фиксацию( он должен ее хранить 72 часа с момента задержания, момент задержания16.09.21), если я выйграю суд, я требую снятья судимости и моральный ущерб 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Slevin_Kellevra
4. Электронная почта (Discord) и телефон: s1de#3722 2055211
Дата подачи заявления: 16.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bebra
Сотрудник LSPD задержал меня руководствуясь тем что я Хулиганил в LSPD( как такого во хулиганства не было), он задержал меня и отвел в помещения что бы обыскать меня, перед тем как отправить меня в КПЗ, я сразу потребовал адвоката, к счастью адвокат был рядом и просто наблюдал, сотрудник сказал что вызвал адвоката, когда адвокат вмешался, он указал на не компитентность сотрудника, после этого сотрудник не ответив не на один вопрос, не реагирую на то как адвокат просил его позвать более компитентный старший состав, он просто подошел и посадил меня в тюрьму, я требую видео фиксацию( он должен ее хранить 72 часа с момента задержания, момент задержания16.09.21), если я выйграю суд, я требую снятья судимости и моральный ущерб 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Slevin_Kellevra
4. Электронная почта (Discord) и телефон: s1de#3722 2055211
Дата подачи заявления: 16.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bebra