В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik Marrezov
Исковое заявление №DC692
Я, гражданин Abdurozik Marrezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудников LSSD. С жетонами [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня остановили сотрудники, не предъявив жетон, направили оружие и сказали выйти из машины, я спрашиваю: на каком основании? Они говорят какие то буквы ПГ, я не понимая, выхожу из машины, и на меня сразу накидывают наручники, не предъявив жетон, начинают проводить процессуальные действия, нарушая процессуальный кодекс, так же, выявлено было жетоны не по процессуальному кодексу, [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93], также было нарушены мои права, не предоставлен звонок и адвокат, также офицер с жетоном [LSSD | SEB | №93] назвал меня штрихом,
приписали статью 17.3 12.8 незаконно, никакого нелегального оружия у меня не было, и также я их не оскорблял.
За все, выше сказанное им нужно приписать статьи: 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.5, 17.4
Так же я требую компенсацию в размере 20.000$ за то, что меня посадили на 8 лет
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: марк луиджи#3778 / 3459123
Дата подачи заявления: 16.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adburozik.M
От гражданина: Abdurozik Marrezov
Исковое заявление №DC692
Я, гражданин Abdurozik Marrezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудников LSSD. С жетонами [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня остановили сотрудники, не предъявив жетон, направили оружие и сказали выйти из машины, я спрашиваю: на каком основании? Они говорят какие то буквы ПГ, я не понимая, выхожу из машины, и на меня сразу накидывают наручники, не предъявив жетон, начинают проводить процессуальные действия, нарушая процессуальный кодекс, так же, выявлено было жетоны не по процессуальному кодексу, [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93], также было нарушены мои права, не предоставлен звонок и адвокат, также офицер с жетоном [LSSD | SEB | №93] назвал меня штрихом,
приписали статью 17.3 12.8 незаконно, никакого нелегального оружия у меня не было, и также я их не оскорблял.
За все, выше сказанное им нужно приписать статьи: 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.5, 17.4
Так же я требую компенсацию в размере 20.000$ за то, что меня посадили на 8 лет
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: марк луиджи#3778 / 3459123
Дата подачи заявления: 16.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adburozik.M
Последнее редактирование: