В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Emo Nightmare.
От гражданина: Emo Nightmare.
Я, гражданин Emo Nightmare, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alex Volfcapt
ответчика, который является работником EMS и, по совместительству, моим непосредственным начальником, объясняя всю ситуацию, а также, прилагая все необходимые суду доказательства. 15.09.2021 в 14:19 мне был дан выговор за нарушение этического кодекса, а именно, как я понял, за нарушение статьи 5.4.1 ЭК, в которой говорится о том, что сотрудникам гос. структур разрешены к ношению рюкзаки только черного/белого цветов, за исключением ARMY и LSSD. Прошу заметить, что, непосредственно сам рюкзак имеет полностью черный цвет, а ремни, которые нужны, чтобы носить его на спине, ровно как и ремни сзади, служащие украшением - не являются составной частью самого рюкзака. В ходе диалога с Алексом, я привёл ему в пример федерального судью - Etnaise Retribution, который носит нагрудную сумку точно с такими же ремнями в рабочее время, но при этом ЭК не нарушает, так как сама сумка является полностью черной, как это и прописано в кодексе. Так же, в ходе диалога мне удалось выяснить, что существуют различные виды ЭК - отдельный для федерального судьи, отдельный для сотрудников EMS и так далее по аналогии. Обращаю внимание на то, что в качестве доказательной базы была использована фотофиксация меня, когда я не находился на рабочем месте и был одет в гражданскую одежду, а не служебную форму. Прошу обжаловать выданное мне дисциплинарное взыскание, назначить Alex Volfcraft переаттестацию и понижение за незнание элементарных вещей. Если посчитаете нужным, привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.5, 16.4 (привлёк к административной ответственности - штрафу заведомо невиновного меня) УАК SA. Прошу, так же, в случае моей правоты выплатить мне моральную компенсацию в размере 15000$, взыскав средства с казны EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры* | *дисциплинарное взыскание из личного дела сотрудника* (( на время не обращайте внимание, +7 МСК ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Rocket Nightmare
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1823155, zxcircledqwe#6666
Дата подачи заявления: 15.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NEmo