Исковое заявление №DC689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bestimorchik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Casper Toriami.

Исковое заявление №DC689
Я, гражданин Casper Toriami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | SEB | №053] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я, Casper Toriami 14.09.21 в 23:30 - 23:50 был задержан сотрудниками LSSD.При задержании был нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава 2 пукнт 2.После того как на меня надели наручники, мне не предоставили жетон , а также не зачитали мои права.Мы начали двигаться , но офицер вышел из автомобиля и задержал гражданина стоявшего не далеко от нас.Его запихнули в автомобиль и только после этого нам зачитали не все наши права, а именно Офицер сказал:"Вы имеете права на телефонный звонок, а также на адвоката". Мы отъехали в безлюдное место, после чего офицеры вытащили второго задержанного из автомобиля и отошли с ним на несколько метров, после чего второй задержанный был отпущен, а меня доставили в федеральную тюрьму.По пути я просил вызвать мне адвоката, но сотрудники его так и не вызвали.По приезду в Федеральную тюрьму мне провели вторичный обыск, изъяли мою лицензию на оружие.Сотрудники не ждали ответа Адвоката, а сразу начали заполнять бланк Ареста.Меня посадили по статьям 12.8 17.1 17.3 17.6 , хотя изначально мне были названы совсем другие статьи.
В ходе всего вышеизложенного прошу суд выяснить жетон другого офицера, и признать действия офицера [LSSD | SEB | №053] незаконными,а также назначить ему наказание в виде лишения свободы по статьям УК:15.6 15.1 15.4 УК.
А также выплатить мне компенсацию 20.000$ за мою лицензию на оружие и 100.000$ за моральный ущерб.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Тык*

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moore#9056 | 3911184

Дата подачи заявления: 15.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Toriami

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
15.09.2021
Подпись2.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Квалификационная комиссия судей уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен Kad Gazprome

Судья David Liberman
16.09.2021
D.Lib.jpg

skmtt

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC689 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья Kad Gazprome
16.09.2021
1631213378969.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте ,Уважаемый Заявитель!
Прокуратура провела расследование, при котором не смогла установить состав преступления, ни со стороны истца, ни со стороны ответчика.​
Федеральный Прокурор Штата Will Zero​

Сверху