Исковое заявление №DC679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scream221

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Scream Henderson].

Исковое заявление №DC679
Я, гражданин [Scream Henderson], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Andrew DeStroy]
Сотрудник LSSD, Andrew DeStroy, задержал меня по статьям 17.3, 12.8, 15.5, 6.1 в промежуток 15:30 по 17:00. Во время задержания, он множество раз нарушал процессуальный кодекс и мои конституционные права. Он инкриминировал мне статьи 17.3, 12.8, 15.5 и 17.1, но посадил за 17.3, 12.8, 15.5 и 6.1, тем самым нарушив статю 15, пункт 6 и статью 16, пункт 4. Во время ареста я запросил адвоката у офицера, надеясь на то, что мне помогут. Мне достоверно неизвестно, запросил ли он адвоката, или проигнорировал моё требование. Но позже забежал адвокат в нашу комнату и спросил "Вызывали адвоката?". Я уже обрадовался, был готов к освобождению и бесплатному такси до ворот SASPA, но сотрудник LSSD сказал, что я не нуждаюсь в помощи адвоката. Я немного впал в ступор. подумал что меня было не слышно. Прокашлился и попытался ему сказать, что мне нужен адвокат. Но он меня просто увел на стойку оформления. Я кричал, я орал, я стонал и молил, чтоб пришёл адвокат. И мои молитвы были услышаны адвокатом. Незивестный мне человек в деловом костюме подошел и потрубывал, чтоб мне предоставили адвоката, а ему - меня. Но сотрудник LSSD выдал гениальный аргумент "Я уже начал процесс ареста, я не собираюсь давать ему шанс на адвоката." Он этим выражением ослушался требования адвоката, тем самым нарушив статью 16, пункт 1, подпункт 1 и статью 17, пункт 5 и статью 15, пункт 6. Я требую немедленно отстранить сотрудника Andrew Destroy от его должностный обьязаностей, привлечь к уголовной отвественности по статья 17.5, 16.4, 16.1.1, 15.6 и лишить свободы на срок предусмотренный настоящим законодательством. Лишить его права на вступления в любые гос. организации и структуры на 21 год и внести в чёрный список LSSD. Так-же я требую вернуть мне 18.000$ за порваную лицензию в ходе неправомерного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Scream#7941 и 8659989

Дата подачи заявления: 10.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Scream.H

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
10.09.2021
Подпись2.png

Сверху