Исковое заявление №DC677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rocket1337

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Rocket Nightmare.​
Я, гражданин Rocket Nightmare, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | PB | №67 | T. T], [LSSD | PB | №68 | T. M] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения:
08.09.2021 в 15:16 я двигался по шоссе Гранд-Сенора на вызов о пожаре, затем почувствовал резкий толчок автомобиля. Не придав этому особого внимания, я продолжил движение и через некоторое время в меня на скорости врезался автомобиль, как оказалось впоследствии, принадлежавший LSSD. Не предъявив никаких требований сотрудники остановились, вышли из автомобиля и открыли по мне огонь из табельного оружия. Испугавшись за свою жизнь, я попытался как можно скорее уехать от них, но они догнали меня, и, после того, как я услышал требования остановиться в мегафон, я незамедлительно остановил транспортное средство и вышел из автомобиля, чтобы узнать в чем дело. Один из сотрудников, не представившись, начал обвинять меня в порче государственного имущества путем тарана транспортного средства, хотя на моей видеофиксации прекрасно видно, что во время движения я ни в кого не врезался. Затем, сотрудник сказал, что причина моей остановки - опасное вождение и, не ссылаясь ни на какую статью ДК спросил: "Готовы ли вы оплатить штраф?". В состоянии стресса, после открытого по мне огня, я не услышал этот вопрос и продолжил выяснять законную причину моей остановки. После небольшой дискуссии один из сотрудников упал на четвереньки и начал непроизвольно дергаться, в следствии чего я очень сильно засомневался в компетентности данных сотрудников и сказал, что необходимо вызвать старший состав и пройти мед. освидетельствование, так как данные тики не могут быть у здорового человека. После этого на меня были надеты наручники и, без инкриминирования мне статей, а также без разъяснения моих конституционных прав, я был в грубой форме закинут в автомобиль и доставлен на парковку Федеральной Тюрьмы. Простояв там некоторое время, сотрудники начали ездить вокруг тюрьмы, попутно и очень невнятно начали инкриминировать мне, насколько я это услышал - статьи 17.6 и 17.3, не говоря, что они значат. Хотя ни одной из перечисленных статей мной не было нарушено. Затем мы проехали в КПЗ Федеральной Тюрьмы, где я, опять же, в грубой форме был вытащен из автомобиля и конвоирован к стойке оформления, где мне насильно провели вторичный обыск, а затем сразу же передали сотрудникам ФТ. На мою просьбу предоставить мне адвоката не последовало никакой реакции от сотрудника. Основываясь на всем вышеперечисленном, я считаю, что мои конституционные права, а также честь и достоинство, как законопослушного гражданина штата были ущемлены в очень грубой форме. Сотрудники, в свою очередь, неоднократно нарушили стадии применения силы, первую статью конституции, а также, очень злостно нарушили сразу несколько статей ПК.
2. Требования к ответчику:
Прошу привлечь данных лиц к уголовной ответственности по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$, взыскав средства из казны LSSD. Прошу суд принять во внимание, что в связи со злостным нарушением ПК, моего ареста вообще не должно было произойти, в следствии чего прошу амнистировать все приписанные мне статьи, по которым был произведен арест.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *доказательная база №1* , *доказательная база №2* , *доказательная база №3* , *доказательная база №4* .
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: rocket#6666 | 8722295

Дата подачи заявления: 08.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RNight

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Председательствующим судьёй по данному исковому заявлению назначен -David Marquez.​

Пред.ФОС Brandon Kaboose
08.09.2021

1631035110971.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
08.09.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC677 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: Назначить государственного обвинителя.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
08.09.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1623781126899.png

1623781139605.png

Доброй ночи, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 10.09.2021 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Rocket Nightmare.
2. Государственный обвинитель: Oliver Zolotov.
3. Ответчик: Офицер LSSD Tomasyara Tarkov c бейджиком [LSSD | PB | №67 | T. T] (На момент 08.09.2021), Офицер LSSD Tracy Mdkile с бейджиком [LSSD | PB | №68 | T. M] (На момент 08.09.2021) .
4.Адвокат обвиняемого: По согласию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Cудья David Marquez
10.09.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху