В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jonathan Aicher.
От гражданина: Jonathan Aicher.
Исковое заявление №DC676
Я, гражданин Jonathan Aicher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Robert Willson [LSSD | PB | №055 | R.W] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.08.09.2021, примерно в 12:27 дня, я патрулировал Округ Блейн со своим напарником Diaz Delattorе. В один момент мы видим как сотрудники LSSD стоят рядом с автомобилем и ведут диалог с водителем, мы подъезжаем узнать не нужна ли помощь в чем либо и видим как сотрудник LSSD: Robert Willson, нарушая процессуальный кодекс задерживает гражданина с бейджиком "480", после чего снимает наручники с тактического пояса и заковывает в них гражданина, после того как он заковал его в наручники, а именно начал проводить процессуальные действия, он не показывая гражданину свой жетон и не обьясняя причину задержания сажает его в машину, после моего замечания о том что человеку не была зачитана миранда он повышает голос и утверждает что правило миранды зачитывается в автомобиле, хотя ничего не угражало его жизни и жизни гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OFXdg
2. Доказательства правонарушения:
часть 1:
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Электронная почта: Vekantrop#4329
телефон: 1678062
Дата подачи заявления: 08.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: