- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan].
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan].
Исковое заявление №DC676
Я, Гражданин штата Сан Андреас Soda Burkhardt, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.22 примерно в 19:32 находился на задней парковки Мэрии Лос Сантос где ко мне подошёл сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan] и потребовал снять маску в общественном месте, на мой вопрос "На основании?" я получил ответ "Маску снимайте", я продублировал свой вопрос и спросил "Законное требование основанное на чём?" получил ответ "Уголовно-административного кодекса", далее я задаю вопрос "Уголовно-административного кодекса что?" получаю ответ "Штата Санд Андреас, снимай маску", Я попросив подробности чтобы сотрудник разъяснил мне статью или назвал хотя бы номер статьи на основании которой я должен снять маску, ответ не последовал и на меня сразу надели наручники, без законного требования и названия статьи. Посадили в машину не пристёгивая, после чего меня доставили в КПЗ LSPD и уже подъезжая к КПЗ LSPD мне назвали статью 13.4 где провели первичный обыск и добавили статью 13.5, после чего мой адвокат Khansi Nbay запросил процессуальную паузу, на что сотрудник LSPD отказал, вывел меня на заднюю парковку LSPD, снова посадил в автомобиль не пристёгивая, далее сбил на автомобиле Заместителя Генерального Прокурора Ris Acid и повёз меня в Федеральную Тюрьму, после чего вызвал Адвоката на запрос которого прибыл Khansi Nbay, сотрудник LSPD каким то образом добавил мне статью 6.6 которую назвал моему Адвокату, а так же 13.4, но статья 13.5 уже названа не была. Когда мой адвокат запросил доказательства моей вины, сотрудник ответил "да ёбана" "я извиняюсь не то нажал" "по 1.2 отпускаю", после чего в ФТ прибыл Генеральный Прокурор Kot Cartel который признал моё задержание незаконным. Так же сотрудник LSPD когда я спросил почему мне не назвали статью за которую должен был снять маску, я получил ответ "почти по всем статья уак ты должен", после чего мне была сказана фраза "тебе повезло что я блять не откатил, я бы тебя сейчас посадил, мне похуй".
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan] по статьям: 9.4 15.6 15.7 16.5.1
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №1700 | Tiran Merzoyan] c момента задержания.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 100.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Lesya Burkhardt, Reyz DeBrown, Hanni Cartel, Leksa Ackerman, Khansi Nbay, Ris Acid, Rize Wagner, Flex Stoniez, Kosmos Ackerman, Kot Cartel,
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Soda#0656@sa.com / 3630329
Дата подачи искового заявления: 22.12.2022
Подпись истца: Soda Burkhardt
Последнее редактирование: