ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Lorenzo.
От гражданина: Martin Lorenzo.
Исковое заявление №DC675
Разделю свою заявление для удобства на несколько частей, а именно:
I) Незаконное требования - задержание;
II) Конвоирование и вторичный досмотр в КПЗ LSPD;
III) Путь до помещения оформления в SASPA, и далее процесс ареста с агентами FIB.
I.
05.09.2021, примерно в 1:30 ночи, я ехал с девушкой на такси, после чего мы остановились на обочине Senora Fwy, возле прилавка "JUICE STAND". После чего недалеко от нас остановились незнакомцы и один из них зачем то выстрелил очередь в воздух из огнестрельного оружия. Через секунду после выстрелов, на дороге остановился серый Mercedes GLS63 с номерным знаком "FIB20", из данного авто вышло двое агентов FIB и открыли огонь на поражение, задев и ранив при этом девушку возле меня, хоть мы просто стояли, подмечу без оружия. После чего один агент FIB [FIB| HRT | №323], подошел к нам и задержал девушку, оказав ПМП, далее уже второй агент FIB [FIB | CID | №31], стоял с оружием в руках возле меня. Когда я хотел сделать замечание, что агент нарушает статью 2, Закона "Об оружии". Она процитирую сказала: "покиньте мое личное пространство, считаю до трех...". После чего сделав быстрый отсчет до трех, она открыла по безоружному мне, огонь на поражение, в следствие чего я оказался в тяжёлом состоянии. Когда я был очнулся, я оказался в наручниках и мне была инкриминирована статья 17.6 УАК.
II.
По прибытие в КПЗ LSPD, агент FIB [FIB | CID | №31] сделала вторичный досмотр в ходе которого она обнаружила документы, паспорт с лицензиями, а так же Мини-СМГ, которое можно приобрести в оружейном магазине с лицензией на оружие, без патрон. Данный агент FIB [FIB | CID | №31] посчитав данное оружие нелегальным, инкриминировала статью 12.8 УАК, внимание! - на основании этой статьи изъяла лицензию на оружие и порвала её (хоть я и говорил что это все ошибка и она перепутала статью 12.8 со статьей 17.1 УАК). После чего нас повезли в SASPA и мне дополнительно инкриминировали статью 2.2 УАК за то, что у девушки нашли Малокалиберную винтовку, а у нее не было лицензии на оружие. В КПЗ LSPD, по дороге до SASPA агент FIB [FIB | CID | №31] не раз приказывала цитирую: "закрыть рот", неоднократно на протяжении всего задержания-ареста грубо нарушала профессиональную этику, а так же неоднократно выражалась нецензурной бранью. Интересный факт агент FIB [FIB | CID | №31] сказала мне, что она знаменита в соц. сетях, тем что задерживала прокуроров, министров. Так же агенты говорили что будет время составить иск. и там еще будет верховный судья, цитирую: "Этнисе, мой любимый фанат".
III.
После прибытия в SASPA, меня завели в комнату в которую за нами зашел агент FIB [FIB| HRT | №323] и вслед за низ забегает некий гражданин (далее АрмеецNG) со словами цитирую: "За то что не написал Армия, Вейн блин", на что этот же агент FIB [FIB| HRT | №323] ответил ему. Тем самым я так полагаю это имя агента FIB [FIB| HRT | №323]. Далее агент FIB [FIB | CID | №31] потребовала стать быстро лицом к стене, после чего я заметил, что спешить нам не к чему и встал к ближайшей стене, т.к. у точнее не было к какой. После чего меня взял в залом АрмеецNG одет в форму NG с бронежилетом и оружием за спиной и повез к другой стене. Из-за того что я встал не к той стене, нежели придумал агент FIB [FIB | CID | №31], она посчитала что я нахожусь в наркотическом опьянении. Далее меня принудительно держал в заломе АрмеецNG возле стены и после того как я повернулся на право, увидел в зеркале странное поведение второго агента FIB [FIB| HRT | №323], очень похожее на наркотическую ломку. После того как я произнес, что агент странно себя повел, мне приказал агент FIB [FIB | CID | №31] цитирую: "Закрыть рот". После этого АрмеецNG произнес фразу, цитирую: "У Вас тут вообще Фибы курят косяки, им нормально... *смеясь* ". Далее агент FIB [FIB | CID | №31] проведя еще один досмотр, находят у меня медицинскую травку в размере двух грамм. Параллельно говорю что мне больно и прошу ослабить хват, на что агент FIB [FIB | CID | №31], отвечает цитирую: "Нет, не можно". Тем временем второй агент FIB [FIB| HRT | №323] спрашивает у меня, цитирую: "Вы шмаль курите? Мартин Лорензо", на что я отвечаю, что это медицинская травка, на что второй агент FIB [FIB| HRT | №323], начал утверждать что это "шмаль". После чего агенты FIB изъяли у меня мед. траву в зип пакет и второй агент FIB [FIB| HRT | №323] пошел взвешивать его. При этом в комнате появился еще один гражданин похожий на ранее АрмеецNG и начал происходить балаган. В ходе которого агент FIB [FIB | CID | №31] повышенным тоном сказала: 10-0. При этом АрмеецNG потребовал с агента FIB [FIB | CID | №31] цитирую: "Три ка на карту и я ухожу". После чего начался допрос от агента FIB [FIB | CID | №31], сколько я курю шмаль и тд. Далее АрмеецNG начал утверждать что я тут стою в трусах и в Немецкой каски, так же спросив, нормально ли у меня все с головой, оскорбив меня при этом. После чего я повторно попросил ослабить хват, уточнив что мне большой, на что агент FIB [FIB | CID | №31] сказала, что подадите на меня в суд смеясь и сказав что нельзя отпустить, аргументируя это все тем, что я убегу в наручниках и что у меня трава какая то валяется. После пришел второй агент FIB [FIB| HRT | №323] со словами цитирую: "Так два грамма Шмали". После чего меня повели к стойке оформления, где стояло много незнакомых людей, но одного я знал, это был Lucifer Dennica, возле него было несколько человек похожих на АрмеецNG, которые очень некорректно выражались, а так же пару агентов FIB, которых мне не удалось инфицировать, т.к. когда я попросил предъявить индикационные знаки, так как я находился спиной, агент FIB [FIB | CID | №31], ответила цитирую: "Нельзя". После чего, агент FIB [FIB | CID | №31], начала бредить и говорить цитирую: "Не умеете вы так сказать отыгрывать мысли, научитесь правильно. Гражданин я Вас немного просвещу, сначала надо посмотреться, потом надо спрашивать... Откисаете". После чего произошел арест.
Прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления в составе группы лиц - было два агента;
2) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего - изначально был открыт огонь на поражение, без на то причин;
3) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора - т.к. это агенты FIB, я доверял им как официальным представителям власти;
4) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти - были в ЧП форме;
5) совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - у одно из агентов, была наркотическая ломка;
6) совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего - агенты неоднократно давили на меня нарушая ЭК фразами: "закрой рот", "мне как то похуй" и тд.
Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне и девушке Amelia Foster, а так же включить её в состав судебного разбирательство как потерпевшую, согласно г.6 п.1 "Процессуального кодекса";
2) Привлечь эксперта со стороны EMS, для идентификации наркотической ломки у агента FIB [FIB| HRT | №323];
3) А так же в соответствии со статьей 29 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с FIB компенсацию морального ущерба в размере более 50.000$. полную стоимость лицензии на оружие, а так же время потраченное на отбывания срока в SASPA и забранное легально оружие;
4) Снять записи с видео регистратора авто с номерным знаком [FIB20], боди-камер сотрудников FIB с нашивками [FIB | CID | №31], [FIB| HRT | №323], запись с камер видео-наблюдения КПЗ LSPD, а также с камер SASPA;
5) Наказать агентов FIB с нашивкой [FIB | CID | №31] и [FIB| HRT | №323] по статьям У-АК, а именно:
6.2 - расстрел безоружных меня и девушки, возле "JUICE STAND";
7.4 - по поводу половых связей с гражданкой Amelia Foster и тд.
10.3 - хищение моей лицензии на оружие;
12.10 - хищение моего огнестрельного оружия;
16.4 - так как меня незаконно привлекли к уголовной ответственности;
16.5 - так как меня незаконно задержали;
17.5 - на основании всего вышеописанного;
15.1 - на основании всего вышеописанного;
15.1.1 - на основании всего вышеописанного;
15.6 - на основании всего вышеописанного;
17.2 - наехал на второго агента FIB, возле КПЗ (только для [FIB| HRT | №323]).
6) Выступить с частным обвинением в лице меня - Martin Lorenzo;
7) Согласно статьи 2.2 У-АК, агенты должны понести наказания в равном объеме.
8) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта (( *тык* ));
2. Доказательства правонарушения: Подтверждение ареста, (( фрагмент1, фрагмент2, фрагмент3, фрагмент4 ));
3. Список свидетелей или экспертов: Lucifer Dennica;
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Martini#9020, номер телефона: 7376762.
Дата подачи заявления: 07.09.2021.
Подпись истца:
Подпись истца:
Последнее редактирование: