- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Justin Cooper.
От гражданина: Justin Cooper.
Исковое заявление №DC674
Я, гражданин Justin Cooper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Danny Richels ответчика (сотрудник LSPD, Заместитель Начальника Control Department),находясь в общественном месте, так называемом "Около Майкла", заметил сотрудников LSPD, при исполнении должностных обязанностей, сделал замечание за нарушение этического кодекса статьи 5.2.1. В ходе разговора вмешался данный сотрудник, начал себя неадекватно вести, сказал, чтобы я его подождал, так как он хочет поехать в Полицейский Департамент, с целью узнать моё имя и фамилию. Спустя пару минут, вернувшись к Майклу, данный сотрудник в кругу людей, назвал моё ФИО, место работы, а так же отдел. Ссылаясь на статью 1.5 "Закона о ФИБ", вся моя личная информация является засекреченной. Огласив мою личную информацию, данный сотрудник нарушил статью 14.3 УАК штата Сан-Андреас.Требования:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Danny Richels к уголовной ответственности по статье 14.3.
3. Прошу отстранить гражданина от Danny Richels исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу уволить данного сотрудника с последующей невозможностью занимать руководящие должности в рядах LSPD.
5. Прошу провести расследование по поводу получения моей личной информации данным сотрудником.
6. Прошу закрыть данное исковое заявление от лиц не имеющих доступа к государственной тайне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия документов
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов: Valeriy Roflenko (( TP4T4T4 (Валера)#3679 )), Alec Sprous (( DEXTER#8654 ))
4. Электронная почта (Discord) и телефон: slash#7072, 7249248
Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JC13