Исковое заявление №DC673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

richnekit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин William_Rich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на
Mikhail_Barmin "ответчика" С жетоном [LSPD | CPD | №777 | M.B].
Здравствуйте, я гражданин Штата СА ,как обычно ехал на работу.Подскочив на кочке выехал на встречную полосу,на встречной полосе проезжал мотоциклист , получилось так что я его сбил , но нисмотря на это мотоциклист поехал дальше.За мной поехали господа полицейские остановили меня . Ко мне подходит офицер и сразу начинает меня обвинять в том что я нарушил (29) статью Дорожного кодекса
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $2000
После этого офицер выдвинув свои обвинение , достает ТИКЕТ и начинает его заполнять , в ответ на это я говорю ему мне не интересно ваше мнение и догатки,покажите мне свою БОДИ-камеру
На что получаю ответ а раз вам не интересно то вы задержаны по 12статье Дорожного кодекса - а именно
Статья 12
Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
  • Наказание: штраф до $4000, а также от 3 до 5 года лишения свободы в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям , (P.S какую угрозу жизни огружающим людям я несу , если человек который был на мотоцикле встал и поехал своей дорогой)
    Дальше следуют такое что я стою в наручниках , а офицер обыскивает мою машину
  • Когда мы уже находились в Холле тюрьмы , офицеры дали мне телефонный звонок
  • После телефонного звонка я сказал я готов оплатить Штраф (это моё право) на что мне последовал положительный ответ мне выписали ТИКЕТ на сумму 5.000 у меня на руках было 3.664 а на банковском счету 3.400 я попросил давайте проедем в банк потому-что я немогу оплатить (Обьяснив внятно почему я немогу оплатить . Последовал ответ ЦИТАТА " В следущий раз с офицерами сука будешь нормально общатся "
    И не проводив первичный и вторичный обыск , не обьяснив внятно по какой статье я буду посажен в Тюрьму
    Заполнили бланк и посадили по Статьям 12(дорожного кодекса) 17.7 (Отказ от уплаты штрафа Хоть я и пытался его оплатить в участке)
  • Я считаю что это полная Халатность.
  • Требования:
    Наказать сотрудника LSPD.
    Выплатить мне моральную и материальную компенсацию за нарушение прав в размере 30.000$ со стороны LSPD

• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Maloy#9999

Дата подачи заявления: 6.09.21г
Подпись истца (подававшего исковое заявление):W.Rich

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
06.09.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC673 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья David Liberman
06.09.2021
D.Lib.jpg

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Hill

С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Hill

Для связи 05#0050/4757342

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.09.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: William Rich
2. Государственный обвинитель: Shon Hill
3. Ответчик: Mikhail Barmin, Yunus Nazarov
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
07.09.2021
D.Lib.jpg

BarminVan

Новичок
Пользователь
Я, Mikhail Barmin ходатайствую: Прошу о переносе судебного заседания на 22:00, 08.09.2021

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый Mikhail Barmin! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Перенести суд на 22:00 08.09.2021

Судья David Liberman
08.09.2021
D.Lib.jpg

Сверху