Исковое заявление №DC671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arssi1

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Myrad Mahachkala

Исковое заявление №DC671
Я, гражданин Myrad Mahachkala, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агентов FIB с бейджиками [FIB | CID | №29] и его напарника, чей идентификационный знак установить не удалось, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
05.09.2021 приблизительно в 13:19 ко мне подошел сотрудник FIB и протянул мне руку, а я в руках держал 600 патрон калибра 5.56 и не понял чего от меня хочет сотрудник. Я убрал патроны в карманы, сел в машину и поехал по своим делам. После чего приблизительно в 13:23 я ехал по дороге и тут за мной помчался сотрудник FIB на мопеде и открыл по мне огонь без предупреждения, тем самым нанес мне тяжкие телесные повреждения в виде огнестрельных ранений меня безосновательно заставил остановиться и потребовали выйти из машины. После чего я был задержан по статье 12.8, я не нарушал ничего не подобного, а также в процессе задержания был нарушен его порядок, ввиду чего я подлежал освобождению, равно как и потому, что задержание изначально было заведомо незаконным.

Требую аннулировать мне судимость по результату данного задержания, призвать сотрудников к ответственности, выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 5.000$ со стороны FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/OD0Xe]
2. Доказательства правонарушения: [^кликабельно^][^кликабельно^]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (arssi#0410) 4567123

Дата подачи заявления: 05.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MRD

ETNAISE

Участник
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный судья: Etnaise Retribution
05.09.2021

2.png

ETNAISE

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC669 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

И.О. Федерального Cудьи Etnaise Retribution
05.09.2021

2.png

ETNAISE

Участник
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! В связи с выявленными обстоятельствами в ходе расследования по данному исковому заявлению, приказом федерального правительства было решено оставить без продвижения и удовлетворения данное исковое заявление.​

Федеральный судья: Etnaise Retribution
05.09.2021

2.png

Сверху