Исковое заявление №DC668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reymond_Plevako

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Reymond Plevako подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина "LSSD | PB | №0053 | A.P".
1. Подробное описание правонарушения:

Мой подзащитный клиент Miguel Gazprom, 02.09.2021 примерно в районе с 15 00 по 16 00 двигался по трассе Блэйн в сторону округа Блэйн. Мой подзащитный, увидев на правой стороне дороге странное происшествие двух автомобилей, он остановился и решил спросить у неизвестных граждан, что происходит, в итоге неизвестный человек просит, без законного требования покинуть место на 5 метров, на что по словами моего подзащитного он отъезжает и в этот момент, по его автомобилю открывают огонь, после этого, он разворачивается и хочет подъехать к открывшего в него огонь человеку, и спросить на каком основании он открыл в него стрельбу, на что ему простреливают шины, целясь в него, и сказали выйти, на что гражданин вышел, и всё это было сделано по словам моего подзащитного. В итоге как оказалось позже, это был офицер с бейджиком "LSSD | PB | №0053 | A.P". На моего подзащитного надевают наручники, показывают бейджик, и говорят по каким статьям гражданин был задержан, а именно 17.3.2, прочитав миранду ведёт к автомобилю, где садит его на сиденье. По пути офицер несколько раз нарушил Дорожный Кодекс, а именно езда по встречной полосе. Мой подзащитный по дороге в участок запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката запросили, а телефонный звонок не предоставили. Во время вызова адвоката, офицер начал проводить процедуру ареста, а именно доставку гражданина в участок и процедуру вторичного обыска. После окончания времени ожидания адвоката, офицер провёл арест по статье 17.3.2 в КПЗ. Всё выше перечисленное со слов моего подзащитного. Так-же как мой подзащитный сказал, офицер сообщим ему что ему всё равно и прокуратура возьмёт дело не раньше чем 72 часа, и после 72 часов он удалит весь материал заснятый на боди-камеру за 02.09.2021.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
8) Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3. Требования к ответчику:
1) Выплатить компенсацию в размере 20.000$ за услуги адвоката.
2) Выплатить компенсацию за время в КПЗ
3) Выплатить моральные издержки в размере 50.000$
4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Адвокат: Reymond Plevako#8821 9707389
Подзащитный: Kirill#0344 1614761
Дата и время составления: 02.09.2021

Подпись прокурора (адвоката): загружено.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Председательствующим судьёй по данному исковому заявлению назначен - David Marquez.​
ИО Пред.ФОС Brandon Kaboose
02.09.2021

1624862159936.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
02.09.2021
Подпись2.png

Сверху