В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arkadio Sokolizetti.
Исковое заявление №DC665
Я, гражданин Arkadio Sokolizetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB с бейджиком [ FIB | AUF | №164 ] и офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | DB | №001 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.От гражданина: Arkadio Sokolizetti.
Исковое заявление №DC665
30.08.2021 приблизительно в 21:34 я приехал в EMS, чтобы обновить свою мед.карту. Насколько мне известно, в EMS приходят люди с различными заболеваниями, поэтому я надел кастомную медицинскую маску, чтобы не подцепить всякой "заразы". Находясь на ресепшене EMS, я решил присесть на лавочку, где сидел агент FIB с бейджиком [ FIB | AUF | №164 ], но насколько я понял, ему это не понравилось и он без предупреждения накинул на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения сил. Указав статью 13.4 он запихнул меня в машину, но забыл пристегнуть, подвергнув мою жизнь опасности. По пути в КПЗ он зачитал 2 раза миранду. По прибытию в КПЗ я заметил, что он нарушает этический кодекс, у него была неуставная маска. Я сделал ему замечание, но оно было проигнорировано. В комнате допроса я попросил вызвать адвоката, но моя просьба также была проигнорирована, после чего агент сорвал с меня кастомную медицинскую маску, тем самым он нарушил статьи 15.1, 15.6 УК СА. После чего агент передал меня офицеру LSPD с бейджиком [ LSPD | DB | №001 ], который посадил меня в КПЗ на 20 суток, нарушив статью 15.1, 15.6 УК СА. Во время моего задержания мне поступил важный звонок, но ответить на него не получилось, из-за чего была сорвана сделка на 500.000$.
Требую аннулировать все статьи, призвать сотрудников к ответственности, выплатить мне моральную и материальную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 15.000$ со стороны LSPD и 38.000$ со стороны FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Качок Аркаша Кабачок#6699 | 127-1-036
Дата подачи заявления: 30.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: