Исковое заявление №DC665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkadio_Bay

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arkadio Sokolizetti.

Исковое заявление №DC665​
Я, гражданин Arkadio Sokolizetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB с бейджиком [ FIB | AUF | №164 ] и офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | DB | №001 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
30.08.2021 приблизительно в 21:34 я приехал в EMS, чтобы обновить свою мед.карту. Насколько мне известно, в EMS приходят люди с различными заболеваниями, поэтому я надел кастомную медицинскую маску, чтобы не подцепить всякой "заразы". Находясь на ресепшене EMS, я решил присесть на лавочку, где сидел агент FIB с бейджиком [ FIB | AUF | №164 ], но насколько я понял, ему это не понравилось и он без предупреждения накинул на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения сил. Указав статью 13.4 он запихнул меня в машину, но забыл пристегнуть, подвергнув мою жизнь опасности. По пути в КПЗ он зачитал 2 раза миранду. По прибытию в КПЗ я заметил, что он нарушает этический кодекс, у него была неуставная маска. Я сделал ему замечание, но оно было проигнорировано. В комнате допроса я попросил вызвать адвоката, но моя просьба также была проигнорирована, после чего агент сорвал с меня кастомную медицинскую маску, тем самым он нарушил статьи 15.1, 15.6 УК СА. После чего агент передал меня офицеру LSPD с бейджиком [ LSPD | DB | №001 ], который посадил меня в КПЗ на 20 суток, нарушив статью 15.1, 15.6 УК СА. Во время моего задержания мне поступил важный звонок, но ответить на него не получилось, из-за чего была сорвана сделка на 500.000$.

Требую аннулировать все статьи, призвать сотрудников к ответственности, выплатить мне моральную и материальную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 15.000$ со стороны LSPD и 38.000$ со стороны FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Качок Аркаша Кабачок#6699 | 127-1-036

Дата подачи заявления: 30.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ABOBA

Последнее редактирование:

Danya_Webster

Новичок
Пользователь
1. Медицинская маска выглядит по другому , точно не с шипами, 2. было 3 предуприждения до этого. после чего гражданин снял и через пару минут одел маску. Причем я ещё и не обьязан предупреждать находясь агентом. Согласен что этичку нарушаю по маске. на счёт адвоката можно было бы и напомнить ведь я проводил процесуалку и был занят другим.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
30.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
1627660715465.png
В связи с непредвиденными обстоятельствами, назначить на данное исковое заявление председательствующим судьёй Etnaise Retribution.​
Федеральный судья Brandon Kaboose
31.08.2021

1624862159936.png

ETNAISE

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC665 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
И.О. Федерального Cудьи Etnaise Retribution
31.08.2021​
Screenshot_5.png

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь
Добрый день, уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к делопроизводству!
С уважением, ЗФП LSPD Dmitry Kornev

ETNAISE

Участник
Пользователь
District Image.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.09.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Arkadio Sokolizetti
2. Государственный обвинитель: Dmitry Kornev
3. Ответчик: Сотрудник FIB c идентификационным знаком: [ FIB | AUF | №164 ] и сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [ LSPD | DB | №001 ]
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья: Etnaise Retribution
04.09.2021​
2.png

Сверху