Исковое заявление №DC663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

versacesotka1

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Shoma Versacez.​

Исковое заявление №DC663
Я, гражданин Shoma Versacez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29-ого августа приблизительно в 16:37 я ехал до Палето-Бэй по личным делам на машине своего знакомого с его согласия. Меня остановил сотрудник LSSD и сказал мне что данное авто находиться в ориентировке, не показав изначально свой жетон, нарушив при этом порядок процессуальных действий, статью УАК SA 15.6. Далее он начал осматривать двери, после чего предложил спросил у меня угнал ли я эту машину, я ответил - "Нет", но сотрудник предложил мне "договориться" и спросил в какую сумму я оцениваю свою свободу. Я задал вопрос, так как ранее не увидел его нашивки, кто он такой. Сотрудник продемонстрировал мне нашивку - [LSSD | PB | №020], которая была составлена не верно, не было инициалов, а сотрудник не скрывал свою личность, тем самым он нарушил статью УАК SA 17.4, я решил все же дать ему взятку, так как не хотел иметь судимость и сидеть в тюрьме несколько лет, я нарушил статью УАК SA 15.5, но сотрудник нарушил статью УАК SA 15.6, взяв при этом взятку. Это были мои последние деньги, а я очень хотел кушать, и из-за этого мне пришлось ждать некоторое время пока мне не дали зарплату голодать!

Требую возместить мне моральный, физический и материальный ущерб в размере 20.000$.
И призвать сотрудника к ответственности по всей строгости закона!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: чебупель#6615

Дата подачи заявления: 29.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SHOMATIGR

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Cудья Serega Isroilov
29.08.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC663 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

30.08.2021

подпись.png

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

Печать.png

Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению! С уважением, Федеральный прокурор штата San-Andreas, в лице Egor Delattore.​

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • 1. Закрыть судопроизводство в связи недостаточной доказательной базы вины сотрудника
    2. Невозможностью установить личность сотрудника.

Федеральный Судья Serega Isroilov​

Сверху