В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Shoma Versacez.
Исковое заявление №DC663
Я, гражданин Shoma Versacez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29-ого августа приблизительно в 16:37 я ехал до Палето-Бэй по личным делам на машине своего знакомого с его согласия. Меня остановил сотрудник LSSD и сказал мне что данное авто находиться в ориентировке, не показав изначально свой жетон, нарушив при этом порядок процессуальных действий, статью УАК SA 15.6. Далее он начал осматривать двери, после чего предложил спросил у меня угнал ли я эту машину, я ответил - "Нет", но сотрудник предложил мне "договориться" и спросил в какую сумму я оцениваю свою свободу. Я задал вопрос, так как ранее не увидел его нашивки, кто он такой. Сотрудник продемонстрировал мне нашивку - [LSSD | PB | №020], которая была составлена не верно, не было инициалов, а сотрудник не скрывал свою личность, тем самым он нарушил статью УАК SA 17.4, я решил все же дать ему взятку, так как не хотел иметь судимость и сидеть в тюрьме несколько лет, я нарушил статью УАК SA 15.5, но сотрудник нарушил статью УАК SA 15.6, взяв при этом взятку. Это были мои последние деньги, а я очень хотел кушать, и из-за этого мне пришлось ждать некоторое время пока мне не дали зарплату голодать!
Требую возместить мне моральный, физический и материальный ущерб в размере 20.000$.
И призвать сотрудника к ответственности по всей строгости закона!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: чебупель#6615
Дата подачи заявления: 29.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: