Исковое Заявление №DC662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Tyler Dvach, пользуюсь своим конституционным правом подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №052 | N.S]. и [LSPD | CPD | №048 | M.E] и также прилагаю все необходимые доказательства суду.

1. 28.08.2021г на территории Maze Bank Arena я решил сесть в автомобиль, как позже выяснилось - это был автомобиль сотрудников LSPD, но я это не осознал по причине того, что на нем отсутствовали опознавательные признаки. Человек в форме силой вытолкнул меня с этого автомобиля, что можно увидеть на видео фиксации сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №048 | M.E] при этом не промолвив ни слова. Потом сотрудник LSPD каким-то, невероятно ловким, движением накинул на меня наручники, параллельно моей посадке в автомобиль. Потом сотрудник LSPD не предъявив мне его жетон, не объявив причину задержания начал шевелить губами открывая свой рот, но ничего не говоря, далее сотрудник вышел с машины, спросив слышно ли его, на что мы ответили "Да", где после нашего ответа он сел в машину и зачитал мне миранду, хотя в данной территории не было опасности, тем самым нарушив 2 пункт, 2 главы процессуального кодекса и был обязан отпустить меня. По причине того, что офицер не отпустил меня в дальнейшем, тем самым нарушив такие статьи как: 15.1, 15.6, 17.5 и также статью 7.7, т.к крайне неуважительным общением в мою сторону оскорбил меня. Прошу предъявить у сотрудников их Видео фиксации с момента моего задержания.

2. Прошу признать сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD | CPD | №052 | N.S] и [LSPD | CPD | №048 | M.E] по следующим статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 7.7. И выплатить мне моральную и материальную компенсацию в сумме составляющую: 20.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (https://yapx.ru/v/N8L0E)
  2. Доказательства правонарушения: (
    )
  3. Контактные данные: номер телефона; почта (RegulaR#8889)
  4. Данные ответчика: Discord ([LSPD | CPD | №048 | M.E]), ([LSPD | CPD | №052 | N.S])
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата и время подачи: 29.08.2021 19:59
Подпись истца: Dvachevskiy

DiosMad

Новичок
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Cудья Serega Isroilov
29.08.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC662 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Cудья Serega Isroilov

30.08.2021

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь
Добрый день, уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к делопроизводству!
С уважением, ЗФП LSPD Dmitry Kornev

Tyler_Dvach

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Tyler Dvach, пользуюсь своим конституционным правом отзываю Исковое Заявление №DC662, т.к разбирательства с ответчиком были решены на мирном уровне и более судебный процесс не требуется.

Дата и время подачи: 03.09.2021 8:52

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Mandoza Escobar, пользуюсь своим конституционным правом, уведомляю вас о том, что ситуация с заявителем не была решена мирным путем! Человек лжёт!

Дата и время подачи: 03.09.2021 12:04
Подпись ответчика: Mandoza

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Mandoza Escobar, пользуюсь своим конституционным правом, прошу привлечь истца к ответсвенности за клевету в мою сторону!

Дата и время подачи: 03.09.2021 12:07
Подпись ответчика: Mandoza

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Tyler Dvach, пользуюсь своим конституционным правом отзываю Исковое Заявление №DC662, т.к разбирательства с ответчиком были решены на мирном уровне и более судебный процесс не требуется.

Дата и время подачи: 03.09.2021 8:52

Ходатайство отклонено с связи с отсутствием сделки со следствием.

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 06.09.2021 19:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Tyler Dvach
2. Государственный обвинитель: Dmitry Kornev
3. Ответчик: LSPD: [LSPD | CPD | №052 | N.S], [LSPD | CPD | №048 | M.E] (На момент 28.08.2021)
4.Адвокат обвиняемого: По назначению.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Сверху